La FA Cup recordó el famoso gol con la cara que anotó Javier Chicharito Herández cuando militaba con el Manchester United en Inglaterra.

La copa inglesa, conocida como FA Cup, publicó un video en su cuenta de Tik Tok con el gol con la cara que hizo el Chicharito Hernández.

Ese gol con la cara del Chicharito Hernández fue anotado en la Community Shield del 2010, trofeo que levantó el Manchester United, equipo al que recién había llegado el mexicano tras salir del Club Deportivo Guadalajara.

En la descripción del video, la FA Cup puso “Todos cuentan” y un emoji de carita riendo.

Chicharito Hernández anotó un gol con la cara con el Manchester United

Gol con la cara del Chicharito Hernández en la Community Shield ante el Chelsea

El 8 de agosto del 2010 en el Estadio de Wembley, Manchester United y Chelsea se enfrentaron por el título de la Community Shield. Chicharito Hernández estuvo en el ataque de los Red Devils.

En ese partido, el dichoso gol con la cara del Chicharito Hernández, además de ayudar a su equipo a levantar el trofeo, fue su primer tanto con la camiseta de los Red Devils.

A los 76 minutos del partido, es decir, ya en el complemento, Antonio Valencia metió un centro al área desde la banda derecha.

El balón no iba tan elevado y encontró a Javier Hernández, quien intentó rematar con la pierna derecha, pero el esférico dio un brinco extraño y le terminó rebotando en la cara.

Después del impacto en el rostro del mexicano, la bola se metió a las redes del Chelsea para el 2-0 en ese momento.

Acá el video por si no recuerdas el gol con la cara del Chicharito Hernández.

Triunfo y título para el Manchester United

El equipo dirigido entonces por el mítico e histórico Sir Alex Ferguson, se impuso 3-1 al Chelsea y los goles fueron de la siguiente manera:

• 1-0 Antonio Valencia al 41′ (Manchester)
  • 2-0 Chicharito Hernández al 76′ (Manchester)
  • 2-1 Kalou al 83′ (Chelsea)
  • 3-1 Berbatov al 92′. (Manchester)