Un auténtica lluvia de goles se vivió en el duelo entre la Selección de futbol de Francia frente a la Selección de futbol de Bélgica, en la segunda semifinal de la UEFA Nations League.

El Estadio de la Juventus fue el escenario en el que se vivió un espectacular partido, donde Francia logró una heroica remontada para llevarse el boleto a la final.

Benzema y Mbappé celebran gol de Francia

Selección de futbol de Francia sorprendió a la Selección de futbol de Bélgica en el primer tiempo

El primer tiempo fue un tanto sorpresivo, sobre todo para la Selección de futbol de Francia, que vio cómo la Selección de futbol de Bélgica le anotó dos goles en los primeros 45 minutos.

Primero fue al minuto 37 cuando Yannick Carrasco hizo una gran jugada individual en la parte izquierda del área, donde hizo un recorte y después disparó a primer poste.

Mientras que unos minutos más tarde, al 40′, apareció Romelu Lukaku para definir al primer poste tras un gran pase filtrado de Kevin de Bruyne.

Selección de futbol de Francia remontó en el segundo tiempo gracias a Benzema, Mbappé y Hernández

Todo cambió en el segundo tiempo, donde la Selección de futbol de Francia recordó a todos el porqué es el actual campeón del mundo.

Primero fue al minuto 62 cuando recortó distancias en el marcador gracias a una gran definición de Karim Benzema tras una asistencia de Kylian Mbappé.

Mientras que al minuto 69 fue el propio Kylian Mbappé quien hizo válido un disparo desde el manchón penal luego de que le cometieran falta a Antoine Griezmann.

Final cardiaco en el Selección de futbol de Bélgica vs Selección de futbol de Francia

Tras el empate de la Selección de futbol de Francia, parecía que el partido terminaría 2-2 y el pase a la final se definiría en los tiempos extras o penales.

Sin embargo, en la recta final del encuentro, la Selección de futbol de Bélgica se volvió a adelantar en el marcador gracias a Romelu Lukaku; no obstante, el tanto fue anulado por fuera de lugar.

Ahora sí parecía que llegarían los tiempos extras, pero justo al minuto 90 apareció Theo Hernández en los linderos del área, desde donde sacó un disparo que puso el 3-2 final.

Selección de futbol de Francia se enfrentará a España en la final de la UEFA Nations League

Con este resultado, la Selección de futbol de Francia avanzó a la gran final de la UEFA Nations League, la cual disputará ante su similar de España.

La Selección de España viene de derrotar, en lo que también fue un gran partido, a la Selección de Italia, flamante campeón de la Eurocopa.

El partido por el título de la UEFA Nations League entre la Selección de futbol de Francia y su similar de España se llevará a cabo el domingo 10 de octubre a las 13:45 horas (centro de México).