El Manchester City y el Real Madrid se enfrentaron en un partidazo por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

En el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League entre el Real Madrid y el Manchester City, ambos equipos nos regalaron uno de los mejores partidos de la temporada, pues terminó con un empate 3-3.

Ese encuentro fue de volteretas en el marcador, pues el equipo de la Premier League se fue arriba en un par de ocasiones, sin embargo, los de España lograron empatar el partido y lo dejaron todo para la vuelta.

• Antonio Rüdiger anota quinto penal

El Real Madrid derrota 4-3 al Manchester City en penales y clasifica a las semifinales de la Champions League.

Habrá penales en el Manchester City vs Real Madrid; terminan los tiempos extras

Terminaron los 30 minutos de prórroga y el ganador del Manchester City vs Real Madrid se definirá desde el manchón penal.

Inicia el segundo tiempo extra del Manchester City vs Real Madrid

El Real Madrid y el Manchester City deberán definir al último semifinalista de la Champions League en el segundo tiempo extra.

Termina el primer tiempo extra del Manchester City vs Real Madrid

El Manchester City y el Real Madrid no se hicieron daño en el primer tiempo extra, por lo que todo se definirá en los últimos 15 minutos.

Inician los tiempos extras del Manchester City vs Real Madrid de la Champions

Luego de que el Manchester City y el Real Madrid empatara 1-1 en el tiempo regular, tendremos tiempos extras en los cuartos de final de vuelta de la Champions League.

¿Cómo quedó el Manchester City vs Real Madrid de la Champions?

El Real Madrid sorprendió al Manchester City en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League, pues se fue arriba en el marcador con un gol de Rodrygo a los 12 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, el Manchester City le empató el partido al Real Madrid con un gol de Kevin De Bruyne al minuto 76, obligando los tiempos extras en los cuartos de final de la Champions League.

¿Cómo fue la ida del Manchester City vs Real Madrid de los cuartos de final de la Champions?

El partido de ida de los cuartos de final de la Champions League entre el Manchester City y el Real Madrid se jugó en el Estadio Santiago Bernabéu.

En el duelo ante el Real Madrid por los cuartos de final de la Champions League, Bernardo Silva, Phil Foden y Josko Gvardiol anotaron para el Manchester City.

El equipo de España empató el partido con las anotaciones de Rodrygo, Federico Valverde y autogol de Ruben Dias; por lo que todo se definió en el partido de vuelta.