Para Sergio “Checo” Pérez el tiempo no pasa en vano, luego de que el año pasado tuvo que ausentarse del Gran Premio de Gran Bretaña debido a dar positivo en Covid-19.

El piloto mexicano consiguió el día de hoy arrancar desde el quinto lugar en el Circuito de Silverstone para el sprint de clasificación.

Checo Pérez en el GP de Estiria

No podemos dudar que para Checo Pérez la temporada del 2021 en la Fórmula 1 ha sido de ensueños, consiguiendo su primera victoria junto a Red Bull Racing en el Gran Premio de Azerbaiyán.

Y aunque no logró conseguir el pole position y tener encima a Charles Leclerc, el mexicano buscará ir con todo para conseguir la segunda victoria de la temporada.

Eso sin antes mencionar que se encuentra en el tercer puesto de la tabla de puntos de la temporada 2021.

Sergio Pérez irá por la victoria en el Gran Premio de Gran Bretaña

La fortuna de Checo Pérez y la mala suerte de Racing Point, han llevado al piloto mexicano a posicionarse como uno de los mejores pilotos de la Fórmula 1 de la temporada.

Solo por debajo del heptacampeón Lewis Hamilton y su compañero de escudería, Max Verstappen.

Pese a que Checo Pérez tuvo dificultades en el Gran Premio de Austria donde finalizó en la sexta posición, el tapatío buscará el podio o la victoria en Silverstone.

Checo Pérez

El piloto que ya suma dos victorias en su carrera, aceptó que no fue la clasificación que esperaba; sin embargo, sabe que aún no es el final para lograr una buena posición de salida para la carrera del domingo 18 de julio.

¿Veremos a una vez más a Sergio “Checo” Pérez entonar el Himno Nacional en lo más alto de la Fórmula 1?