Santiago Giménez anotó el 5-0 en la victoria del Feyernoord sobre el Sturm en la Europa League.

Santiago Giménez de nueva cuenta inició en la banca, pero cuando ingresó al terreno de juego anotó.

El ‘Bebote’ entró por Danilo y unos minutos después hizo su nuevo gol en la Europa League, donde ya lleva tres dianas.

Partick Walemark fue el encargado de meter el centro y Giménez se levantó para rematar el balón con la cabeza y así poner el 5-0 en el marcador.

De esta manera el ‘Bebote’ aportó en la primer victoria del equipo de la Eredivisie en la presente campaña del futbol de Países Bajos.

El marcador final del partido fue, Feyenoord 6-0 sobre el Sturm.

Los encargados de la media docena de goles fueron: Alireza Jahanbakhsh colaboró en la victoria con un doblete al minuto 9 y minuto 41.

Dávid Hacko al 31′ y Danilo al 34′ ampliaron la ventaja antes de ir al medio tiempo.

Para el segundo tiempo entró Giménez y anotó al minuto 66.

Mientras que Oussama Idrissi cerró el marcador al minuto 78.

¿Cuántos goles lleva Santiago Giménez con el Feyenoord?

En julio pasado Santiago Giménez se convirtió en jugador del Feyenoord, la incógnita sobre su adaptación en el futbol de Países Bajos ha quedado totalmente descartada.

Giménez en lo que lleva con su nuevo equipo ya anotó 5 goles:

• 2 en la Eredivisie
  • 3 en la Europa League

Justo hace una semana el mexicano sorprendió en el torneo de la UEFA tomando en cuanta que era su debut en la Europa League.

Pese a que el Feyenoord perdió el partido, Giménez se lució con el doblete, mismo que generó polémica con el capitán del equipo y después quedó solucionado.

De esta manera, Santiago Giménez está demostrando que junto a Henry Martín son delanteros mexicanos más destacados en este semestre deportivo.