En el juego entre Rayados de Monterrey y Club Necaxa, el futbolista de los regios Víctor Guzmán, jugó los últimos minutos con una camiseta sin número. ¿Rompió el reglamento?

El defensa central de Rayados, Víctor Guzmán, estuvo en la cancha portando una camiseta sin número, pero parece que esto no provocará que el equipo regio reciba un castigo.

Los Rayados de Monterrey derrotaron 2-1 al Club Necaxa en juego de la Jornada 8. Fue la séptima victoria consecutiva de los regios, quienes son los líderes del Clausura 2023.

Jugador de Rayados de Monterrey porta camiseta sin número

Víctor Guzmán, jugador de los Rayados de Monterrey, estuvo en la cancha en los últimos minutos del partido contra el Club Necaxa, con una camiseta sin número.

Al minuto 87 del partido disputado en el estadio BBVA, Víctor Guzmán tuvo un choque con un jugador del equipo necaxista, y debido a esto su playera se rompió.

De la banca le proporcionaron otra camiseta, pero ésta no tenía número ni nombre, y así terminó el partido.

Se habla que el equipo regio habría roto el reglamento, por esto, pero al final se explicó lo siguiente:

Víctor Guzmán inició el partido portando el número en la camiseta. Al medio tiempo se cambió la playera por otra seca.

Cuando la segunda playera se rompió de la banca se le dio otra sin número ni nombre, y como ya había utilizado dos, pudo jugar con esta sin romper ningún reglamento.

Rayados lleva siete triunfos en fila

Con la victoria ante el Club Necaxa, los Rayados de Monterrey llegaron a siete victorias en fila en el Clausura 2023.

Los regios derrotaron a los necaxistas con goles de Rogelio Funes Mori y Germán Berterame; Édgar Méndez anotó por los de Aguascalientes.