Luis Suárez anota golazo en la victoria del Atlético de Madrid y Héctor Herrera jugó durante todo el encuentro.

El encuentro entre Osasuna y Atlético de Madrid estuvo plagado de emociones, sin embargo los colchoneros se impusieron con autoridad.

Luis Suárez, sin duda fue uno de los protaginistas pues anotó un auténtico golazo. El jugador uruguayo marcó el segundo para su equipo a los 59 minutos; el primero fue obra de Joao Félix.

Suárez se perfiló para atacar y desde larga distancia, desde aproximadamente unos 40 metros mandó el un potente zurdazo que dejó sin posibilidades al arquero.

Finalmente el Atlético de Madrid liquidó el encuentro con otro tanto de Ángel Correa al minuto 89, con lo que el marcador terminó 3-0.

Héctor Herrera en el Atlético de Madrid

Héctor Herrera había estado borrado del esquema de Diego Simeone, sin embargo dio la sorpresa de que este sábado, jugó durante todo el encuentro contra Osasuna.

El mexicano recuperó el voto de confianza del técnico y fue titular en el esquema. El próximo sábado, los colchoneros enfrentarán al Celta de Vigo y Héctor Herrera podría tener otra posibilidad de seguir sumando minutos.

Héctor Herrera

Héctor Herrera y sus polémicas declaraciones sobre el Estadio Azteca

Cabe recordar, que hace unas semanas, Héctor Herrera fue blanco de críticas, debido a que mencionó que el Estadio Azteca no era imponente para equipos visitantes.

“Siento que en México no somos así, que hagamos sentir al rival que está en México y que juega contra México. Siento que dicen que el Azteca es grande e impone, sí, impone y es muy bonito, pero el ambiente no es tan fuerte para que el rival diga ‘estoy cagado’, por así decirlo”, dijo para W Deportes.

Muchos no se tomaron muy bien las declaraciones del futbolista pues pensaron que era una especie de reclamación a la afición y no dudaron en tundir al jugador.