La golfista mexicana, Gaby López, logró lo impensable y remontó para llevarse la corona del Dana Open 2022 del LPGA Tour este domingo 4 de septiembre en Sylvania, Ohio.

Gaby López devolvió la alegría al golf mexicano con su más reciente victoria en el Dana Open 2022 del LPGA Tour, donde remontó desde la 11ª posición para hacerse acreedora al campeonato de la competencia.

La golfista nacida en la Ciudad de México acumuló un total de 266 golpes, mismos con los que sacó de la primera posición del torneo a la estadounidense Megan Khang, quien registró 267.

López consiguió tres birdies en sus últimos tres hoyos, clave que le aseguró un nuevo trofeo en su prominente carrera dentro del golf profesional.

La última vez que Gaby había ganado un torneo oficial del Tour de la LPGA fue hace dos años, cuando se coronó en el Tournament of Champions.

Gaby López.

Gaby López: Datos sobre la golfista mexicana campeona del Dana Open 2022

Gaby López es una de las atletas mexicanas más prometedoras en el mundo del golf, por lo que su título en el Dana Open 2022 no es casualidad.

López empezó desde muy pequeña a formarse en el golf, consiguiendo a la edad de 15 años la oportunidad de jugar el Master Card Classic por invitación de la LPGA.

Luego de ganarse el derecho a una beca universitaria tras salir campeona de un torneo en San Diego, Gaby inició su carrera como profesional del golf.

Actualmente, la golfista nacida en la Ciudad de México ocupa la posición número 67 del ranking de la LPGA, circuito en donde ha salido vencedora en tres torneos.

Gaby López: Palmarés en el LPGA Tour