El Club Tigres recibió la visita del Club Puebla en la cancha del Estadio Universitario este domingo 7 de mayo, en búsqueda del pase a la Liguilla del Clausura 2023.

El Club Tigres amarró su clasificación a los cuartos de final de la Liga MX tras vencer por la mínima al Club Puebla en un partido emocionante.

Robert Dante Siboldi y compañía no se dejaron sorprender por La Franja, y fue el único “favorito” que cumplió con el pronóstico. Enfrentará al Deportivo Toluca.

Final del partido

El Club Tigres consigue el último boleto a la Liguilla del Clausura 2023 y enfrentará al Deportivo Toluca la próxima semana. 1-0, marcador final.

Se agregan 7 más al encuentro

El árbitro central decide agregar 7 minutos más al encuentro por la intervención del VAR. 1-0, minuto 90+1.

Quedan 5 minutos de tiempo regular

Tigres está muy cerca de sellar su pase a la siguiente ronda del Clausura 2023; la visita no encuentra cómo generar jugadas a la ofensiva. 1-0, minuto 85.

¡Falló el Puebla!

Diego de Buen falla desde los once pasos la más clara para el Puebla cruzando su impacto de pierna derecha. 1-0, minuto 74.

¡Penal para Puebla!

Omar Fernández había hecho una jugada de otro partido, y en tras disparar al arco, Diego Reyes metió la mano para evitar el tanto del empate. 1-0, minuto 68.

La Franja busca una oportunidad para empatar el juego

La Franja intenta empatar el juego con destellos de buen futbol, pero la zaga felina ha estado a la altura de los ataques de la visita.

¡Goool de Tigres!

Sebastián Córdova pone en ventaja a la escuadra local con un zapatazo letal para la defensa poblana. 1-0, minuto 55.

Comienza el segundo tiempo

Marco Antonio Ortiz hace sonar su ocarina y se reanudan las hostilidades en el Volcán. Tigres y Puebla buscan el último boleto a la Liguilla de la Liga MX. 0-0, minuto 46.

Final de la primera mitad

¡Silbatazo del árbitro! La oncena de Robert Dante Siboldi y los de la Angelópolis se van al descanso con un empate sin goles. 0-0, medio tiempo.

Se volvió a salvar la visita

Tigres tuvo la oportunidad de llevarse la ventaja al descanso, pero Samir no consiguió concretar luego de una serie de rebotes en el área poblana. 0-0, minuto 42.

Puebla resiste los ataques del cuadro felino

Los dirigidos por Eduardo Arce resisten los embates de la escuadra felina y hacen lo posible por irse al descanso con el empate sin goles. 0-0, minuto 32.

Disparo cruzado de Córdova pone a temblar a La Franja

Sebastián Córdova encontró espacio para sacar un remate cruzado de pierna izquierda que pasó muy cerca del arco que defiende La Franja. 0-0, minuto 21.

10 minutos de estudio en el Volcán

Ninguna de las dos escuadras se atreve a arriesgar dentro de los primeros minutos de juego y se dedican a estudiar a su rival. 0-0, minuto 11.

Arranca el partido

Comienza el último encuentro del Repechaje de la Liga MX. El Club Tigres y el Club Puebla buscan su boleto a la Liguilla del Clausura 2023. 0-0, minuto 1.

Club Tigres vs Club Puebla: Alineaciones del partido

• Club Tigres: N. Guzmán, J. Aquino, D. Reyes, Samir, J. Angulo, J. Vigón, G. Pizarro, R. Fulgencio, D. Lainez, S. Córdova y A. Gignac.
  • Club Puebla: A. Silva, G. Corral, G. Silva, D. de Buen, G. Ferrareis, P. González, F. Mancuello, Á. Robles, F. Waller, O. Fernández y G. Martínez.

Club Tigres, obligado a ganar tras fracaso en Concachampions

El Club Tigres está prácticamente obligado a ganar ante el Club Puebla, sobre todo luego del fracaso que consumaron a media semana, al quedar eliminado en semifinales de Concachampions.

Y es que de quedar eliminado en el repechaje, sería un fracaso mayúsculo para el equipo felino, siendo el peor torneo de la institución en los últimos años.

Club Puebla no le pudo ganar al Club Tigres en temporada regular

El antecedente más reciente es el duelo que vivieron en el torneo regular, hace no mucho, en la Jornada 16, donde el Club Puebla no le pudo ganar al Club Tigres.

En un partido mucho más parejo de lo que todos esperaban, el cuadro de la UANL apenas pudo sacar la victoria 1-0 gracias a un gol Gignac desde el manchón penal.

Club Tigres vs Club Puebla: Cara a cara

Todo está listo para el duelo en donde el Club Tigres se medirá al Club Puebla, encuentro en donde estará en juego ni más ni menos que un boleto a la Liguilla.

Será esta noche en el Volcán, cuando el Club Tigres trate de darle una alegría a sus fans, derrotando al Club Puebla para meterse en los cuartos de final.

Pero el partido no será nada fácil para el cuadro de la UANL, pues en frente está un rival que si bien en el papel parece débil, es más fuerte de lo que parece.