La Champions League arrancó con la Jornada 2 de acciones de la temporada 23/24 este martes 3 de octubre, con un festival de emociones, resultados sorpresivos y goles.

La Champions League vivió ocho encuentros de alto nivel correspondientes a la fase de grupos del torneo, mismo que de a poco comienza a tomar forma para la siguiente ronda.

Entre los resultados más destacados de hoy, el Manchester United sigue cayendo en picada tras haber sido derrotado por el Galatasaray en el escenario menos esperado para los aficionados al futbol; Old Trafford.

El Manchester United se puso al frente en el marcador con una anotación de Rasmus Hojlund, sin embargo, Wilfred Zaha emparejó los cartones para la visita turca al minuto 23.

Rasmus Hojlund apareció de nuevo en la segunda mitad para devolverle la venta a los Red Devils, sin embargo en un par de descuidos, el Galatasaray “derrumbó” Old Traford con los tantos de Aktürkoglu y Mauro Icardi.

Real Madrid sobrevive al Napoli y logra remontar para vencerlo de visita

Por otro lado, el Real Madrid sobrevivió al Napoli este martes 3 de octubre y logró remontarle en el marcador para vencerlo como visitante en el Stadio Diego Armando Maradona.

Leo Ostigard anotó el 1-0 cerca de los 20 minutos de juego, sin embargo, Vinícius Jr. no tardó mucho en aparecer junto a Jude Belligham, quien anotó poco después de la acción del futbolista brasileño para el 2-1.

Aunque el Napoli se resistió a quedar tendido sobre el terreno de juego tras empatar 2-2 de la mano de Piotr Zielinsk, el duelo estaría muy lejos de terminar justo ahí.

Un autogol al minuto 78 de Alex Meret abrió la puerta para que los merengues de Carlo Ancelotti se alzasen con el importantísimo triunfo para uno de los grupos más complicados.

Champions League: Otros resultados de este martes 3 de octubre

Además de lo acontecido con algunos de los clubes más grandes de la Champions League, te compartimos los demás resultados de este martes 3 de octubre en la Jornada 2.

• FC Unión Berlín 2-3 Sporting de Braga
  • RB Salzburg 0-2 Real Sociedad
  • Inter de Milan 1-0 Benfica
  • PSV 2-2 Sevilla FC
  • Copenhague FC 1-2 Bayern Múnich
  • Lens 2-1 Arsenal