El PSV inició la temporada 2023-24 con paso aplastante, pues tras derrotar al Volendam, se posicionan como líderes absolutos en la Eredivisie, donde además ligaron su sétima victoria. La mala noticia fue que el Chucky Lozano se quedó en la banca y no tuvo minutos.

La Eredivisie ha tenido sólo un líder y se llama PSV quien este fin de semana se hizó de su séptima victoria sin tener que utilizar al Chucky Lozano quien vio el triunfo de su equipo desde la banca.

Chucky Lozano

PSV sufrió ante el Volendam

Este encuentro de la Eredivisie comenzó parejo, pero con el paso de los minutos el PSV se apoderó del balón por completo, pues aunque dominaron, sufrió para vencer al Volendam. Tras la victoria los granjeros siguen como líderes de la campaña.

La única jugada que concretaron en la primera mitad se dio al minuto 12, donde el PSV salió con balón controlado desde mediocampo, llegando por la banda derecha con Bakayoko, quien cedió para Noa Lang, este remató desde fuera del área para poner el 1-0.

Este tanto significó el único gol del encuentro, por lo que los granjeros sufrieron pero al final lograron mantener el resultados para llevarse los tres puntos.

¿PSV guardó al Chucky Lozano para Champions League?

En la victoria del PSV sobre el Volendam, sorprendió que el Chucky Lozano no tuviera actividad, pues al parecer Peter Bosz está guardando al jugador mexicano para la Champions League.

El PSV a media semana, jugará en la Champions League en contra del Sevilla, donde el Chucky Lozano podría arrancar como titular después de no haber tenido actividad este fin de semana.

Cabe destacar que Lozano en los los últimos dos partidos con el PSV dentro de la Eredivisie fue titular. Se espera que ahora el mexicano tenga minutos dentro del máximo torneo europeo.

En la jornada 1 de la Champions League, el PSV fue goleado por el Arsenal, ahora para la segunda fecha los granjeros necesitan una victp}oria para no dejar escapar puntos, ya que están uno de los grupos más complicados.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok