El Club Guadalajara femenil se impuso por goleada (0-3) a las Centellas del Necaxa, en el Estadio Victoria, con un triplete de su goleadora Alicia Cervantes.

Las Chivas femenil tuvieron una primera mitad impecable, suficiente para obtener su segunda victoria como visitantes y mantener el invicto en el Clausura 2022 de la Liga MX Femenil

El primero cayó por la vía de penalti. Alicia Cervantes venció a la portera Guadalupe Olvera al miuto 14, para adelantar al Club Guadalajara femenil.

‘Licha’ amplió su cuota goleadora con un doblete al minuto 24. La delantera de Chivas femenil se alzó dentro del área y con un remate de cabeza amplió la ventaja para las rojiblancas

La goleadora de la Liga MX Femenil firmó su triplete al 39′ al aprovechar un mal rechace de la guardameta Olvera. Alicia Cervantes simplemente empujó el balón al fondo de las redes para poner cifras definitivas.

El próximo duelo del Rebaño será el lunes 31 de enero ante Cruz Azul, en el estadio Akron.

Alicia Cervantes, goleadora del torneo

Después de la su doblete en la Jornada 1 ante las Tuzas del Pachuca, Alicia Cervantes llegó a cinco tantos para compartir el liderato de goleo con Charlyn Corral, de las hidalguenses.

Sin embargo, ‘Licha’ alcanzó esta cifra en únicamente en los dos encuentros que ha disputado en este certamen, mientras Corral lo hizo en las cuatro jornadas que van del Clausura 2022.

Alicia Cervantes superó los 50 goles con Club Guadalajara Femenil

Con los cinco goles que lleva en el actual torneo, Alicia Cervantes llegó a 55 goles como jugadora del Club Guadalajara femenil, equipo al que llegó para el Apertura 2020.

Antes de llegar a Chivas Femenil estuvo en Atlas y Rayadas, donde alcanzó la cifra de 21 goles en su paso por ambos conjuntos. En total lleva 76 dianas en su paso por la Liga MX Femenil, desde su creación en el Apertura 2017.