Vaya garrafal error de Alfredo Talavera en pleno partido de la Liga MX.

Ni los años de experiencia ni su amplio recorrido en la Liga MX salvaron del oso a Alfredo Talavera, portero del FC Juárez.

El portero que también ha sido convocado en muchas ocasiones a la Selección Mexicana, cometió uno de sus más grandes errores en su carrera.

Este error, garrafal e imperdonable, le quitó la oportunidad a su equipo, los Bravos, de poder sacar el triunfo en casa ante el Querétaro FC.

¿Cómo fue el error de Alfredo Talavera?

Resulta que a Alfredo Talavera se le fue una bola fácil, sencilla.

Un cobro de larga distancia, que en teoría el arquero tendría que haber controlado, terminó en las redes como gol de los queretanos.

Jordan Silva de larga distancia, desde antes de la media cancha había disparado larg. Cuando parecía que Talavera se iba a quedar con el esférico, baya sorpresa, este se fue a las redes.

Con esto, el partido quedó empatado 1-1 y FC Juárez perdió la ventaja que ya había conseguido a los 6 minutos con el gol de Gabriel Fernández en la cancha del Olímpico Benito Juárez.

Otros resultados de la Jornada 3 del Apertura 2022

La jornada comenzó desde el miércoles con el partido entre el Club América y el Club Deportivo Toluca en la cancha del Estadio Azteca.

Ahí, un golazo de Richard Sánchez en los minutos finales le permitió a las Águilas de Fernando Ortiz sacar la victoria y tres importantes puntos en este inicio del torneo mexicano.

Por otro lado, el viernes el Club Puebla recibió al Club León en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

Este choque entre poblanos y los de La fiera terminó empatado 1-1, por lo que cada quien se llevó una unidad de este compromiso.