Un bruta error del portero podría dejar al PSV Eindhoven, equipo donde juega el mexicano Erick Gutiérrez, fuera de la Champions League, lo que sería un fuerte golpe para el equipo.

Este martes se llevó a cabo el duelo de ida entre PSV Eindhoven y Rangers Glasgow, en la última ronda para calificar a la fase de grupos de la Champions League.

El encuentro se encontraba 1-1 en territorio escocés, cuando al minuto 70, el portero Walter Benítez cometió un terrible error en un tiro libre que significó el 2-1 parcial para el cuadro local.

PSV de Erick Gutiérrez rescata el empate ante el Rangers

Pese al garrafal error de su portero, el PSV Eindhoven de Erick Gutiérrez logró rescatar el empate de la cancha del Rangers Glasgow, en la lucha por un lugar por un boleto para la Champions League.

El PSV se adelantó en el marcador al minuto 37 con un tanto de Ibrahim Sangaré, aunque el cuadro escocés empató de inmediato con un tanto de Antonio Colak al minuto 40.

Fue al minuto 70 cuando Tom Lawrence marcó el 2-1 para los locales gracias al brutal error del portero, pero el cuadro neerlandés logró el tanto del empate al minuto 78 con un gol de Armando Obispo.

De esta manera, el PSV consigue un buen resultado para el duelo de vuelta que jugará en su casa, aunque deberá ganar sí o sí para acceder a la fase de grupos de la Champions League.

Erick Gutiérrez, clave para las aspiraciones del PSV Eindhoven en la Champions

Erick Gutiérrez ha sido un jugador clave para el PSV Eindhoven en las aspiraciones del equipo para conseguir un boleto para la fase de grupos de la próxima Champions League.

Fue en la ronda previa, ante el AS Mónaco, cuando Erick Gutiérrez, canterano del CF Pachuca, marcó el gol del empate global en el último minutos del duelo de vuelta.

El encuentro se fue a tiempos extras, donde Luuk de Jong apareció para marcar gol y darle el pase al equipo de Eindhoven que hoy se juega la vida ante el Rangers.