La Selección de Francia se enfrentó a la Selección de Portugal en el Puskás Arena.

Un partido que se vivió de manera cardiaca, finalizando 2-2, con doblete de Cristiano Ronaldo y doblete de Karim Benzema, ambas Selecciones pasaron a los octavos de final de la UEFA Euro 2021.

Cristiano Ronaldo marca el segundo penal para igualar a Francia

Un partido lleno de faltas, intensidad y al parecer más goles por dar, han puesto a la Selección de Portugal en empate contra la Selección de Portugal.

Nuevamente Cristiano Ronaldo se aparece frente al arco de Hugo Lloris para finalmente poner más cardiaco el partido en un 2-2.

Karim Benzema anota el segundo para Francia

Poco más de cinco años tuvieron que pasara para que Karim Benzema regresara a la Selección de Francia.

Y ahora demuestra porque es esencial en ella, un doblete en el minuto 47 contra la Selección de Portugal han puesto a los franceses 2-1, contra el equipo de Cristiano Ronaldo.

¿Qué vendrá para el astro portugués y su Selección?

Karim Benzema empareja el partido contra Portugal

La Selección de Francia traía la soga en el cuello, con el gol de la Selección de Portugal, los “bleus” un tanto perdidos en el terreno de juego.

Aunque la suerte llegó casi al finalizar el primer tiempo, cuando una falta sobre Kylian Mbappé dentro del área terminó en un penal que cobró Karim Benzema.

El delantero galo, Karim Benzema se perfiló y engañando a Rui Patrício, anotando el primero de Francia para igualar el partido.

Danilo regresa al partido tras golpazo de Hugo Lloris

Hugo Lloris salió por un balón con el puño que finalmente terminó con un fuerte golpe en el rostro de Danilo.

El mediocampista quedó noqueado en el césped y finalmente terminó en un penal que marcaría Cristiano Ronaldo.

Afortunadamente Danilo Pereira pudo salir por su pie y regresar a la contienda

Cristiano Ronaldo cobra el penal que abre el marcador entre Francia vs Portugal

La Selección de Francia comenzó atacando a la Selección de Portugal, queriéndose abrirse camino para abrir el marcador.

Los minutos corrieron y casi para llegar a los 30 minutos, Hugo Lloris salió por el balón; sin embargo, sería amonestado y finalmente la oportunidad de un penal para Portugal.

Cristiano Ronaldo se convirtió en el encargado de cobrarlo y CR7 engañó en su totalidad al arquero francés, anotando el primero para la Selección de Portugal y dando mayor confianza.