Raúl Jiménez brilló con una asistencia en el nuevo triunfo de los Wolves, ahora 2-1 frente al Leicester City, una victoria que los mete de lleno en la lucha por puestos europeos.

Fue tan solo al minuto 9 cuando los Wolves, quienes venían de derrotar al Tottenham con un gol de Raúl Jiménez, lograron adelantarse en el marcador.

La jugada nació tras un rechace de la zaga, pero un jugador de los Wolves pasó el balón para el delantero mexicano, quien retrasó el esférico para Rubén Neves.

El mediocampista portugués no lo pensó dos veces y sacó un disparo de pierna derecha que se incrustó por la escuadra derecha inferior, poniendo el 1-0 en el marcador.

Wolves de Raúl Jiménez lograron gran triunfo ante el Leicester

Los Wolves de Raúl Jiménez, quien recientemente anunció que será padre por segunda vez, lograron un importante triunfo ante el Leicester City.

Sin embargo, los ‘Foxes’ no vendieron la derrota para nada fácil, pues incluso lograron empatar el marcador al minuto 41 gracias a un tanto de Ademola Lookman.

Fue hasta el complemento, al minuto 66, cuando los Wolves marcaron el gol del triunfo gracias a una gran acción individual de Daniel Podence.

Después de una serie de pases en los linderos del área, el balón llegó a los pies del portugués, quien no dudó y sacó un potente disparo cruzado que venció al guardameta.

Wolves de Raúl Jiménez, en la lucha por los puestos europeos

Los Wolves de Raúl Jiménez se encuentran de lleno en la lucha por los puestos europeos, aunque el camino todavía es largo y complicado.

Con la victoria de este domingo, el conjunto de Wolverhampton llegó a 40 puntos, con los que se coloca en el séptimo de la clasificación de la Premier League.

Los Wolves están a dos unidades del sexto lugar, el Arsenal (42), así como del West Ham (42), que ocupa el quinto lugar, el cual otorga un boleto a la UEFA Europa League.

La mala noticia es que dos equipos directos, como Tottenham y Arsenal, tienen partidos pendientes, pero la parte positiva es que los Wolves tienen dos partidos menos que el West Ham.