La Selección de Francia enfrentó a su similar de Polonia en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Los franceses se impusieron ante los polacos por marcador de 3 a 1 y se instauraron en la siguiente etapa del Mundial de Qatar 2022.

Después tocó turno a Inglaterra y Senegal de definir al rival de los galos en la siguiente fase de la Copa del Mundo. Los ingleses derrotaron 3 a 0 a los senegaleses con un gran despliegue en el terreno de juego.

La ronda de octavos de final de Qatar 2022 concluirá el próximo martes 6 de diciembre.

Final del partido

La oncena de Gareth Southgate vuelve a los cuartos de final del Mundial tras vencer a Senegal, ahora las miras del equipo inglés estarán puestas en Francia.

Inglaterra vs Francia en cuartos de final

Inglaterra y Francia se enfrentarán en los cuartos de final de Qatar 2022, a falta de solo 5 minutos para que la victoria europea se confirme ante Senegal.

Marcus Rashford y Jack Grealish al terreno de juego

Saka y Foden son sustituidos por Marcus Rashford y Jack Grealish tras el gran partido que han firmado el día de hoy en el Estadio Al Bayt.

¡Gol de Inglaterra!

Bukayo Saka aumenta la ventaja para la oncena inglesa y pone con pie y medio a su equipo para disputar los cuartos de final ante Francia. Minuto 58, 3 a 0.

Inicia la parte complementaria

Senegal mueve sus piezas para la parte complementaria con tres cambios, ingresa Pape Gueye, Pape Sarr y Bamba Dieng, salen Ndiaye, Diatta y Ciss.

Finaliza la primera mitad

A pesar de que Senegal estuvo al frente, Inglaterra se las arregló para irse al descanso con ventaja de dos goles y la oportunidad de avanzar a cuartos de final.

Harry Kane anota el 2-0 en una contra maravillosa orquestada por Bellingham y Phil Foden, se acercan los ingleses a la siguente ronda.

Jordan Henderson entra de atrás y anota con un centro de Bellingham poniendo la pelota lejos del alcance del arquero senegalés con un disparo de pierna zurda. 1-0.

¡Pickfooord! Se salvó Inglaterra

Jordan Pickford salva a Inglaterra y con un atajadón evita que el marcador se ponga en ventaja de Senegal antes del descanso.

Los Leones tocaron con peligro la puerta de Inglaterra

Ndiaye remató de pierna derecha un centro peligroso en el área de Inglaterra, pero John Stones se cruzó a tiempo para evitar el primero de los leones. 0-0 al minuto 25 de juego.

15 minutos de mucho estudio

La escuadra inglesa mantiene el esférico en su poder mientras el conjunto senegalés repliega, ninguno se atreve a romper el juego.

Arranca el partido

Se juega el último encuentro de la jornada de este domingo 4 de diciembre entre Inglaterra y Senegal, rueda la pelota en el Estadio Al Bayt.

Ingleses y Senegaleses se ven las caras por primera vez

Inglaterra y Senegal nunca habían jugado un partido oficial hasta el día de hoy en la Copa del Mundo, faltan pocos minutos para empezar con el encuentro.

Inglaterra vs Senegal: Falta menos de 1 hora para

La Selección de Inglaterra y la Selección de Senegal están a menos de 1 hora de comenzar con las acciones y definir al rival de la Selección de Francia en cuartos de final.

Finaliza el encuentro

La Selección de Francia destroza a Polonia en la llave de octavos de final y ahora está un paso más cerca del bicampeonato del mundo. Espera rival entre la Selección de Inglaterra y la Selección de Senegal.

¡Gol de Polonia!

Robert Lewandowski descuenta desde los once pasos después de que repitiese su cobro debido a que Hugo Lloris atajó el primero tras haberse adelantado.

¡Gol de Francia!

Mbappé sentencia la eliminatoria con el 3-0, Francia luce nuevamente su poderío y quiere repetir lo hecho en Rusia 2018.

Kylian Mbappé marca el 2-0 con un disparo potentísimo de pierna derecha, Francia huele los cuartos de final en el Estadio Al Thumama.

Polonia sin idea al ataque

La escuadra polaca intenta revertir la desventaja, pero la creación de jugadas a la ofensiva no fructifican debido a la falta de idea de sus jugadores. Minuto 66.

Se enciende la polémica en el duelo

Giroud había marcado el segundo tanto del partido en favor de los galos con un espectacular remate de chilena, sin embargo, el árbitro cobró una falta “dudosa” sobre la humanidad de Szczensy.

Arranca la segunda parte

Se reanudan las acciones en el Estadio Al Thumama, el flamante campeón del mundo está cerca de la siguiente fase, los polacos deberán ir con todo hacia el frente para empatar el juego.

Finaliza el primer tiempo

Polonia apretó en el agregado pero no le alcanzó para emparejar los cartones. Se termina el primer tiempo y Francia está a 45 minutos de avanzar a la siguiente fase.

Olivier Giroud aparece en el área rival y con un disparo cruzado marca el 1-0. Se convierte en el goleador histórico de la Selección de Francia. Anotó sobre el final de la primera parte.

Olivier Giroud tuvo el primero y la falló

Olivier Giroud tuvo la primera clara del partido tras lanzarse en barrida por el esférico, pero su remate se fue desviado de la portería de Polonia. 0-0 al minuto 30.

El empate beneficia a los polacos

Polonia ha logrado mantener en cero su portería durante los primeros 20 minutos de juego, beneficiándose de ello para alargar el encuentro lo más que se pueda.

Comienza el partido

Francia y Polonia comienzan con las hostilidades En búsqueda del pase a los cuartos de final de la Copa del Mundo.

Francia y Polonia ya calientan en Al Thumama

Las selecciones de Francia y Polonia se miden esta mañana de México, tarde de Doha, en el Estadio Al Thumama.

Franceses y polacos buscan el tercer boleto a los cuartos de final y ya calientan en la cancha de dicho inmueble, a minutos de iniciar las acciones de su cuarto partido en la Copa del Mundo.

Listas las alineaciones del Francia vs Polonia

Francia: Lloris, Upamecano, Varane, Kounde, Hernández, Tchouameni, Rabiot, Griezmann, Dembele, Mbappé, Giroud.

Polonia: Szczesny, Bereszynski, Kiwior, Glik, Cash, Frankowski, Szymanski, Krychowiak, Zielinski, Kaminski, Lewandowski.