Devin Booker y Kevin Durant fueron los grandes héroes de los Phoenix Suns en la importante victoria sobre Los Angeles Clippers, con el que empataron en los playoffs NBA 2023

Y es que Devin Booker y Kevin Durant se combinaron con 63 puntos que fueron clave en la victoria 123-109 sobre el equipo angelino, en el Footpint Center.

Pero las dos estrellas del equipo de Arizona no estuvieron solos, pues en general, todo el equipo dio un gran rendimiento para darle la vuelta al partido y llevarse la victoria.

Phoenix Suns de Devin Booker y Kevin Durant ganaron como equipo; Clippers no

La victoria de los Phoenix Suns se debe en gran medida al rendimiento de Devin Booker y Kevin Durant, pero en general al buen desempeño del equipo.

Caso contrario al de Los Angeles Clippers, que dejaron todo en manos de Kawhi Leonard y Russell Westbrook, quienes fueron los más destacados de sus equipos.

Kawhi Leonard terminó la noche con 31 puntos, 7 asistencias y 8 rebotes, mientras que Russell Westbrook lo hizo con 28 unidades, 5 asistencias y 5 rebotes.

Sin embargo, algunos jugadores de los Clippers no tuvieron su mejor rendimiento, como el caso de Ivica Zubic, quien fue opacado por DeAndre Ayton.

Uno de los momentos claves del partido fue en los últimos segundos del segundo cuarto, con un increíble triple de Devin Booker que empató el marcador antes de ir al descanso.

Y es que durante la primera mitad, los Suns batallaron bastante para tratar de alcanzar a los Clippers, pero al final, con ese majestuoso triple lo lograron.

Ya para la segunda mitad, el equipo de Phoenix fue mucho mejor, demostrando que serán uno de los equipos candidatos para llegar a la Final de Conferencia.

Phoenix Suns vs Los Angeles Clippers: ¿Cuándo es el Juego 3?

El Juego 3 de la Serie Divisional entre los Phoenix Suns y Los Angeles Clippers se llevará a cabo este jueves 20 de abril en punto de las 20:30 horas, tiempo del centro de México.

• Partido: Phoenix Suns y Los Angeles Clippers
  • Sede: Crypto.com Arena (antes Staples Center) de Los Ángeles, California
  • Horario: 20:30 horas, tiempo del centro de México.
  • Dónde ver: ESPN, Star+ y NBA Pass