Club Pachuca y Club Chivas femenil se enfrentaron por el título en el Clausura 2022 en la final de ida.

Sin duda alguna, será una final diferente, pues las regias no son finalistas como usualmente sucede en las finales de la Liga MX Femenil.

Club Chivas por su parte, busca su segundo título desde la creación de la liga en 2017, mientras que las Tuzas no han ganado un campeonato y buscan hacer historia.

Además, fue un duelo de goleadoras, entre Alicia Cervantes (bicampeona de goleo) y Charlyn Corral, exjugadora del Atlético de Madrid.

Polémica arbitral

La árbitra decide marcar penal a favor de Club Chivas. Licha Cervantes fue la encargada de hacer el cobro desde los 11 pasos.

El marcador finaliza 4-2.

Alicia Cervantes anota gol

La goleadora le da la ventaja a las rojiblancas con un increíble gol. Fue so gol 67 al minuto 81. El marcador se mantiene 3-2.

Club Chivas lo empata

Con un centro de Carolina Jaramillo, las rojiblancas empatan al minuto 72.

Gol de Mónica Ocampo

Mónica Ocampo arranca y le gana a la zaga, con una definición perfecta pone el segundo para las Tuzas.

Gol de Club Chivas

Las rojblancas empatan el marcador , Gabriela Valenzuela pone el primero para empatar el marcador al minuto 49.

Gol de Club Pachuca

Viridiana Salazar abre el marcador al minuto 27, las Tuzas ya lo ganan 1-0.

Falta sobre Charlyn Corral

Tras un contra golpe de Club Pachuca, Charlyn Corral arrancó directo a la portería pero Victoria Acevedo la detuvo y se llevó la primera amarilla del partido.