El Leipzig recibió al Manchester City en la ida de los octavos de final de la Champions League.

El cuadro inglés del Manchester City sufrió bajas importantes para el encuentro; sin embargo fue el favorito para llevarse la victoria.

El partido de vuelta se llevará a cabo el 14 de marzo con el City como local.

Se agregan 2 minutos más

El silbante determinó agregar un par de minutos más, pero no hubo cambios en el marcador; se queda 1-1.

Leipzig empata el encuentro

El Leipzig ya anotó el primer gol y puso el empate en el partido de ida. Gvardiol saltó y remató con la cabeza.

Leipzig intenta todo en los últimos minutos

Leipzig ha tenido muchas jugadas de peligro pero no han podido concretar. El marcador se mantiene 1-0 a favor del Manchester City.

Inicia la segunda mitad

El Manchester City quiere el segundo, se quedó cerca pero el balón se fue desviado por encima del arco.

Manchester City anota el primer gol

Mahrez remata de cara al arco después de recibir un pase filtrado dentro del área. Los de Guardiola ya se ponen 1-0 al 27.

Manchester City se queda cerca

El Manchester City ha sido mucho más ofensivo en los primeros minutos del partido, ya tuvo la primera jugada de peligro pero no pudo concretar.

Inicia el partido

Después de escuchar el himno de la Champions League, comienza a rodar el balóm, ambos equipos quieren llevarse la ventaja para la vuelta.

Leipzig vs Manchester City: Alineaciones

Tomando en cuenta las bajas, los dirigidos por Pep Guardiola saldrían de la siguiente manera: Ederson; Walker, Rúben Dias, Akanji, Aké; Bernardo Silva, Rodri, Gündoğan; Mahrez, Haaland, Grealish.

Mientras que, la del Leipzig quedaría así: Blaswich; Simakan, Orbán, Gvardiol, Halstenberg; Laimer, Schlager; Szoboszlai, Forsberg; André Silva, Werner.