El FC Juárez es líder de la Liga MX por primera vez en su historia este viernes 1 de septiembre, luego de haber derrotado al Mazatlán FC por marcador de 3-1.

El FC Juárez logró uno de los suceso más históricos en la Jornada 7 del Apertura 2023 tras derrotar en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez al Mazatlán FC.

Diego Valoyes, nuevo refuerzo de los Bravos para el torneo en curso, abrió el marcador en casa al minuto 13 de acciones con un brutal zapatazo que se incrustó en el ángulo superior de la portería.

Instantes más tarde, Aitor García extendió la ventaja un poco más para la escuadra fronteriza, sin embargo, la reacción de los Cañoneros llegó de la mano de Josué Colman en los minutos finales de la primera mitad.

Para la segunda parte, Avilés Hurtado se encargó de sentenciar el partido en favor de la escuadra de Diego Mejía 3 a 1, y conseguir de manera momentánea el liderato del Apertura 2023.

FC Juárez y el increíble torneo que están firmando en la Liga MX; solo han perdido un partido de siete en el Apertura 2023

El FC Juárez está firmando un increíble torneo en la Liga MX durante el Apertura 2023, donde registran una sola derrota en siete encuentros disputados hasta el momento.

Los Bravos han estado jugando de gran manera este último semestre, y su rendimiento los ha llevado a ponerse incluso en la primera posición de la tabla general del campeonato con 14 puntos hasta el momento.

Ni el Club América o el Club Chivas han podido detener el paso firme de la oncena de Diego Mejía, quien parece tener la fórmula secreta para hacer una histórica campaña con los fronterizos.

A espera de lo que ocurra el resto de la Jornada 7, el FC Juárez podría finalizar el fin de semana en la cima del Apertura 2023 y con la esperanza de traer el primer título de su historia a sus vitrinas.

El FC Juárez sorprendió al Club América en su debut en el Apertura 2023.

FC Juárez: Siguiente partido en el Apertura 2023