El Deportivo Toluca está demostrando la gran pegada que tiene en su duelo ante el Atlas FC, equipo al que le anotó 3 goles en cuestión de 12 minutos de juego.

No habían pasado ni cinco minutos del juego, cuando los Diablos de Toluca abrieron el marcador con un gol de Leo Fernández; 7 minutos después apareció Fernando Navarro.

Pero eso no fue todo, pues al minuto 15 cayó el tercer gol del cuadro escarlata, con un remate de Valber Huerta, quien puso el 3-0 en el Nemesio Diez.

Deportivo Toluca casi pierde ventaja de 3 goles

El partido entre Deportivo Toluca y Atlas FC tuvo un tiempo para cada uno, el primer tiempo para los Diablos y el segundo para el Rojinegro, que estuvo a punto de empatar.

Fue al final del primer tiempo cuando los Rojinegros lograron anotar un gol más que importante gracias a Alberto Ocejo.

Los Diablos se complicaron la vida con la expulsión de Marcel Ruiz, situación que aprovechó el Atlas para acercarse aún más en el marcador con un gol de Aldo Rocha.

El equipo dirigido por Diego Cocca se volcó al ataque en los minutos finales para buscar el tanto del empate; no obstante, la defensa de Toluca ya no permitió daño.

Deportivo Toluca: 2 victorias y 6 goles en 2 partidos

El Deportivo Toluca ha tenido un gran inicio de torneo, pues en sus primeros dos partidos acumula dos victorias, en las que ha registrado, además, seis goles.

En el duelo de la Jornada 1, el cuadro mexiquense derrotó 3-1 al Club Necaxa en condición de visitante, mientras que en la Jornada 2 ganó 3-2 al Atlas FC.

Si bien se nota que el equipo de Nacho Ambriz tiene mucha pegada, el entrenador mexicano tendrá que trabajar más en la defensa.

Por su parte, el Atlas FC sigue sin ganar en el torneo, pues en la jornada 1 empató sin goles ante América; ahora perdió en La Bombonera.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok