Club Pumas recibió al Club Chivas en el Estadio Olímpico Universitario como parte de la Jornada 8 de la Liga MX.

El Club Pumas cayó en casa ante el Club Chivas por marcador de 1-2 y con ello, sumó su tercera derrota consecutiva y cinco juegos sin ganar con Rafa Puente Jr.

Por otra parte, la escuadra dirigida por Vjelko Paunovic llegó a una victoria más y rompió una ‘maldición’ en Ciudad Universitaria, pues el Rebaño Sagrado no salía con tres unidades de ahí desde el 2014.

Final del partido

Pumas sigue sumergido en un bache enorme y llega a cinco juegos sin conocer la victoria. Por otro lado, Chivas llega a 15 unidades y es cuarto en la general. 1-2, marcador final.

Quedan 8 minutos de tiempo agregado

El cronómetro marca 90 minutos de tiempo, y el árbitro central decide agregar 8 más que durarán muy poco para Rafa Puente Jr. y compañía, y demasiado para el chiverío. 1-2, minuto 90.

¡Goool de Pumas!

Juan Dinenno enmienda su error y con un gran salto, rompe las redes de la visita y acerca en el marcador a los auriazules. 1-2, minuto 80.

Chivas domina a la oncena felina

Los dirigidos por Vjelko Paunovic aprovechan el cansancio de la oncena felina y buscan extender su ventaja con un gol más para sentenciar el encuentro. 0-2, minuto 72.

Juan Dinenno falla la más clara para Pumas

Juan Ignacio Dinenno se perdió la oportunidad más clara para acortar la distancia con una mala decisión frente al arco rival. 0-2, minuto 57.

Inicia la segunda parte

Inicia la segunda parte del duelo entre universitarios y rojiblancos. Pumas tiene 45 minutos para intentar revertir el marcador adverso de 0-2.

Final de la primera mitad

El Rebaño Sagrado se va al descanso con la ventaja parcial en el marcador de dos goles, Pumas tendrá que mejorar para el tiempo complementario. 0-2, Medio Tiempo.

Los universitarios aprietan en ofensiva

A pesar de la desventaja, el conjunto universitario ha generado ocasiones a la ofensiva que no ha podido capitalizar sobre el final de los primeros 45. 0-2, minuto 45.

¡Goool de Chivas!

Carlos Cisneros aprovecha la mala marca de la defensa auriazul, y marca el segundo de la noche. El “Rafapointer” no prende. 0-2, minuto 32.

Pumas busca el empate

La escuadra dirigida por Rafa Puente Jr. busca el empate de forma desesperada, sin embargo, los ataques no terminan por fructificar en el tanto que empareje los cartones. 0-1, minuto 25.

Diego Cocca se encuentra en el partido

El nuevo técnico de la Selección Mexicana, Diego Cocca, se encuentra en el Estadio Olímpico Universitario observando las acciones entre universitarios y rojiblancos. 0-1, minuto 10.

Daniel Ríos mete un testarazo con ‘mucha suerte’ que deja sin posibilidades a Sebastián Sosa para marcar el primer tanto de la noche en CU, lo gana el Rebaño Sagrado. 0-1, minuto 6.

Arranca el partido

Rueda la pelota en el Estadio Olímpico Universitario, los Pumas y el Rebaño Sagrado se enfrentan en la Jornada 8 del Clausura 2023. 0-0, minuto 1.

Club Pumas vs Club Chivas: Alineaciones del partido

• Club Pumas: S. Sosa, P. Monroy, A. Ortiz, N. Freire, A. Aldrete, H. Meritao, J. Molina. D. de Oliveira, G. del Prete, E. Salvio y J. Dinneno.
  • Club Chivas: M. Jiménez, A. Mozo, G. Sepúlveda, J. Orozco, C. Calderón, R. Alvarado, F. González, V. Guzmán, R. Cisneros, C. Cisneros y D. Ríos.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok