El Club León recibe a Tigres UANL en el partido de vuelta de las semifinales, con la única misión de ganar el encuentro si es que quieren avanzar a la gran final del futbol mexicano.

Después del partido de ida, donde Tigres fue ampliamente superior, parecía que el equipo de El Bajío se llevaría una enorme victoria con un gol de Jean Meneses.

Sin embargo, en cuestión de minutos en la recta final del encuentro, el equipo regiomontano le dio la vuelta al marcador con goles de Florian Thauvin y Carlos González.

Aunque hay que decir que el segundo gol del conjunto de la UANL no debió contar, pues venía precedido de una posición adelantada que no fue revisada por el VAR.

Thauvin y Gignac festejan triunfo de Tigres

Club León vs Tigres UANL: ¿quién será el árbitro del partido?

Después de la polémica por el gol que no debió contar por un claro de fuera de lugar, los aficionados han puesto atención en quién será el árbitro del Club León vs Tigres UANL.

La Comisión de Arbitraje designó a César Arturo Ramos Palazuelos como el árbitro central del encuentro que se disputará la noche de este sábado en la cancha del Nou Camp.

Ramos Palazuelos estará acompañado de Alberto Marín y Enedina Caudillo como auxiliares; Óscar Macías será el cuarto árbitro, mientras que Eduardo Galván y Edgar Morales estarán en el VAR,

Club León vs Tigres UANL: ¿qué necesitan para avanzar a la final?

Tigres UANL tiene una clara ventaja para avanzar a la gran final del futbol mexicano, pues con dos resultados le alcanza para eliminar al Club León.

Gracias a que llevan ventaja de 2-1 en el marcador global, el cuadro universitario solo debe ganar o incluso empatar el partido para ganar la eliminatoria.

Caso contrario del Club León, al que solo le basta una victoria en su casa para eliminar a Tigres UANL y regresar a una final del futbol mexicano.

Club León vs Tigres UANL: ¿dónde ver el partido hoy en vivo?

El partido entre Club León y Tigres UANL, correspondiente a la vuelta de las semifinales, se llevará a cabo la noche de este sábado en la cancha del Nou Camp de La Fiera.

• Partido: Club León vs Tigres UANL
  • Sede: Estadio Nou Camp
  • Hora: Sábado 4 de diciembre en punto de las 21:00 horas
  • Dónde ver: Fox Sports