El Club Chivas se proclamó campeón de la Liga MX Femenil, luego de vencer al CF Pachuca en un partido que cerró de manera dramática en el Estadio Akron.

El Club Chivas ganó la ida por marcador de 4-2, por lo que parecía que el duelo de vuelta en casa sería un mero trámite, y así fue en el primer tiempo.

Pero en el segundo tiempo vino la reacción de las Tuzas de Pachuca, que lograron anotar un gol gracias a Lizbeth Ángeles.

El cuadro de Hidalgo tuvo la oportunidad de empatar el marcador global desde el manchón penal, pero Charlyn Corral vio cómo Blanca Félix se convirtió en la heroína del Rebaño.

Chivas, campeonas de la Liga MX Femenil

El CF Pachuca intentó buscar el tanto del empate en la recta final del encuentro; sin embargo, después del penal fallado no se recuperaron anímicamente.

El tiempo llegó a su fin y fue así como las jugadoras del Club Chivas se proclamaron campeonas de la Liga MX Femenil, consiguiendo el segundo en la historia de la institución.

Charlyn Corral falló penal ante Blanca Félix; Pachuca aún necesita 1 gol

La encargada de cobrar desde el manchón penal fue Charlyn Corral, una de las mejores jugadoras mexicanas, quien vio cómo su disparo fue atajado por Blanca Félix.

Penal para el CF Pachuca; podría empatar el marcador global

El CF Pachuca buscaba el gol del empate global y fue al minuto 67 cuando consiguió un penal a favor luego de una falta de Blanca Félix sobre Charlyn Corral.

CF Pachuca pone el 1-0 en el Akron; le falta uno para el milagro

Fue hasta el minuto 61 cuando, por fin, el CF Pachuca logró abrir el marcador en el Estadio Akron, gracias a un golazo de Lizbeth Ángeles.

Fue con una buena jugada colectiva en la que Charlyn Corral le dejó el balón a Lizbeth Ángeles, quien sacó u disparo potente que venció a Blanca Félix.

Comienza la segunda parte de la final de la Liga MX Femenil

Se reanudó la gran final de la Liga MX Femenil y el CF Pachuca deberá buscar goles a como dé lugar si quiere empatar el marcador global.

Termina el primer tiempo en el Akron; Chivas, cerca del título

Los primeros 45 minutos llegaron a su final y el marcador se mantiene 0-0, 4-2 en el global a favor del Club Chivas, que está a otros 45 minutos de ganar el título.

CF Pachuca estuvo cerca de recortar distancias en el marcador global

El CF Pachuca intenta atacar, pero la realidad es que no logra generar jugadas claras de gol para recortar distancias en el marcador global.

La jugada más cercana fue al minuto 37 cuando Blanca Félix hizo una gran atajada para salvar un disparo de Viridiana Salazar.

Club Chivas, a punto de abrir el marcador

El Club Chivas quiere liquidar la final lo antes posible y estuvo muy cerca de hacerlo en los primeros minutos, co un par de aproximaciones que casi terminan en gol.

Comienza la acción en la final de la Liga MX Femenil

Después del protocolo de la final de la Liga MX Femenil, por fin dio inicio la acción sobre el campo de juego del Estadio Akron entre Club Chivas y CF Pachuca.

Listas las alienaciones para el Club Chivas vs CF Pachuca

Están listas las alienaciones para el duelo entre Club Chivas y CF Pachuca por el título del torneo Clausura 2022 en la Liga MX Femenil.

Alineación Chivas: B. Félix; K. Guzmán, A. Torres, K. Bernal, D. Rodríguez; V. Acevedo, C. Montero, A. Vázquez; J. Montoya, A. Cervantes y C. Jaramillo.

Alineación Pachuca: E. Barreras; Y. Madrid, K. Díaz, M. Alvarado, S. Gutiérrez; L. Bravo, K. Nieto, M. Ocampo, L. Ángeles; E. Salazar, C. Corral.