Club América recibió a Rayados de Monterrey en la Jornada 14 del Clausura 2023, en un partido que para muchos fue la “final adelantada” del torneo.

Las Águilas de Fernando Ortiz se alzaron con la victoria en la cancha del Estadio Azteca por marcador de 2-1, y con Federico Viñas y Luis Ángel Malagón como héroes del equipo.

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich fueron sorprendidos por el ataque de los azulcremas, sin embargo, se mantienen con el liderato de la general de la Liga MX.

Final del partido

América vence a Rayados de Monterrey en un partidazo. Esteban Andrada se fue expulsado al final del encuentro por cometer mano en medio campo. 2-1, marcador final.

¡Malagón se viste de héroe!

Luis Ángel Malagón logra atajar el cobro de Joao Rojas lanzándose sobre su costado derecho y se viste de héroe para las Águilas. 2-1, minuto 89.

¡Penal para Rayados!

Sebastián Cáceres derriba en el área a Duván Vergara y Rayados tendrá la oportunidad de empatar el juego desde los once pasos. 2-1, minuto 86.

¡Goool del América!

Federico Viñas entró en sustitución de Henry Martín en búsqueda del tanto de la ventaja y lo consiguió en un jugadón colectivo. 2-1, minuto 79.

Alejandro Zendejas recibe fuerte golpe en la nariz

Luego de ir a disputar una pelota con Jesús Gallardo, Alejandro Zendejas sangró de la nariz, pero regresó al encuentro tras ser asistido. 1-1, minuto 66.

Afición abuchea a Miguel Layún

La afición del conjunto local abuchea a Miguel Layún, quien a pesar de no estar teniendo un mal partido, no es del agrado de los fanáticos azulcremas. 1-1, minuto 56.

Empieza la segunda parte

Se reanudan las acciones, ambos equipos saltan a la cancha con los mismos 11 jugadores que iniciaron el cotejo. 1-1, minuto 46.

Final de la primera mitad

Se terminan los primeros 45 minutos en la cancha del Estadio Azteca, partidazo de América y Rayados en el Coloso de Santa Úrsula. 1-1, medio tiempo.

Diego Valdés aprovecha uno de los errores más grandes de la Jornada 14 de la mano de Esteban Andrada y empata el juego antes del descanso. 1-1, minuto 36.

América intenta emparejar los cartones

Las Águilas intentan construir el ataque que les permita emparejar los cartones, pero la defensa rayada no permite que le roben la ventaja. 0-1, minuto 30.

¡Goool de Monterrey!

Maxi Meza se queda con la pelota luego de un contragolpe que Luis Romo no pudo concretar, y rompió las redes del arco americanista con un potente disparo. 0-1, minuto 18.

Mucho ritmo en los primeros minutos de juego

Tanto azulcremas como regiomontanos han iniciado con mucho ritmo en encuentro, es cuestión de minutos para que caiga el primer tanto del juego. 0-0, minuto 10.

Arranca el partido

Ya rueda la pelota en la cancha del Estadio Azteca en la “final adelantada” del Clausura 2023. América y Rayados salen a escena. 0-0, minuto 1.

Club América vs Rayados de Monterrey: Alineaciones

El Club América irá de inicio con: Malagón, Reyes, Fuentes, Cáceres, Fidalgo, Váldes, Cabecita, Zendejas, Layún, Sánchez, H. Martín.

Por su parte, los Rayados de Monterrey saldrán con: Andrada, Medina, Moreno, Guzmán, Gallardo, Romo, Ortíz, González, Berterame, Funes Mori y Meza.

Club América vs Rayados de Monterrey: Cara a cara

Club América recibirá a los Rayados de Monterrey en la Jornada 14 de la Liga MX, los regios lideran la tabla de concientes, mientras que las Águilas se ubican en el quinto lugar de este Clausura 2023.

Sin duda, es uno de los duelos más esperados del torneo; el torneo está llegando al final de la fase regular, es por eso que los duelos son decisivos.

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich son favoritos para convertirse en campeones, pero en la Liga MX todo puede pasar.