El Club Chivas recibió la visita del Club Necaxa en la cancha del Estadio Akron este sábado 8 de abril, dentro del marco de la Jornada 14 del Clausura 2023.

El Club Chivas logró terminar con una racha de tres partidos sin conocer la victoria, venciendo al Club Necaxa por la mínima y aún con muchas dudas sobre su funcionamiento.

Los dirigidos por Andrés Lillini tuvieron la oportunidad de empatar el juego sobre los minutos finales, pero Miguel “Wacho” Jiménez evitó que eso sucediera.

Final del partido

El Club Chivas termina con la racha de empates y derrotas para sumar nuevamente de a tres, y ponerse en la cuarta posición de la general de la Liga MX momentáneamente.

Quedan 10 minutos de juego

Restan 10 minutos para que Chivas regrese al camino de la victoria, pero no deberá bajar los brazos ante un Necaxa que insiste. 1-0, minuto 80.

¡Goool de Chivas!

Alan Mozo deja solo dentro del área a Pavel Pérez y el joven atacante del chiverío se luce con su primer gol del partido sacando a Hugo González de su arco. 1-0, minuto 70.

Hugo González detiene el intento de Alexis Vega

Hugo González ahoga el grito de gol de la afición rojiblanca atajando un disparo de media distancia de Alexis Vega. 0-0, minuto 66.

El partido no termina por estallar

Aunque los dos equipos han intentado tomar mayor iniciativa para el complemento, ninguno de los dos cuenta con los argumentos futbolísticos para romper el cero. 0-0, minuto 56.

Comienza el segundo tiempo

Los últimos 45 minutos ya se están jugando en Guadalajara, los de Vjelko Paunovic necesitan hacer algo más para sumar tres puntos. 0-0, minuto 46.

Final de la primera mitad

En un primer tiempo sin emociones, Chivas y Necaxa se van al descanso con un empate sin goles. 0-0.

Necaxa aprieta al ataque

Los Rayos aprietan en ataque a la zaga de los rojiblancos, sin embargo, no logran concretar de cara a la portería. 0-0, minuto 30.

15 minutos y se mantiene el empate

Ambos equipos intentan descifrar a la defensa rival para intentar abrir el marcador a su favor. 0-0, minuto 15.

Arranca el partido

Comienzan las acciones en la cancha del Estadio Akron, el Club Chivas y el Club Necaxa dan inicio con las hostilidades desde Jalisco. 0-0, minuto 1.

Club Chivas vs Club Necaxa: Alineaciones del partido

• Club Chivas: M. Jiménez, A. Mozo, A. Briseño, G. Sepúlveda, C. Calderón, F. Beltrán, A. Torres, V. Guzmán, C. Cisneros, R. Alvarado y A. Vega.
  • Club Necaxa: H. González, J. Van Rankin, A. Peña, J. Pablo Segovia, A. Oliveros, B. Garnica, F. Madrigal, J. Esquivel, E. Mendez, D. Batallini y F. Bautista.

Club Chivas vs Club Necaxa: Cara a cara

El Club Chivas recibe la visita del Club Necaxa en la cancha del Estadio Akron este sábado 8 de abril, dentro del marco de la Jornada 14 del Clausura 2023.

El Club Chivas buscará salir de la racha que arrastra desde hace un par de encuentros, en los que no ha podido conseguir una victoria para continuar cerca de las primeras posiciones.

Por otro lado, el Club Necaxa quiere aprovecharse del momento que atraviesa el Rebaño Sagrado sorprendiéndolos en casa, ante el público rojiblanco.

El encuentro está programado para dar inicio a las 17:00 hrs.