El Club América y el Club Tigres se enfrentaron en la jornada 12 del Apertura 2022 en la cancha del Estadio Azteca, duelo que sacó chispas desde el primer minuto.

El Club América doblegó 2 a 1 al Club Tigres en el Estadio Azteca, extendiendo su racha de victorias en la presente campaña de la Liga MX con siete.

Las Águilas no le han permitido a Tigres conocer la victoria desde el Apertura 2019, cuando por última vez, los felinos pudieron derrotar al conjunto azulcrema.

Fernando Ortiz mantiene el paso de campeón al frente de la escuadra americanista, el equipo es el primer lugar del Apertura 2022 con 25 unidades.

Cinco minutos de tiempo agregado

Restan cinco minutos para que las Águilas obtengan una nueva victoria sobre Tigres.

Últimos minutos del partido

Restan menos de 10 minutos en el encuentro, Fernando Ortiz le está ganando la partida a Miguel Herrera.

Nahuel se lanza a dos manos para evitar un tercero

Nahuel Guzmán se lanzó a dos manos para evitar el tercer tanto de América tras un disparo de pierna zurda de Alex Zendejas.

Jugada de lujo de Diego Valdés

Diego Valdés le pone un pase entre las piernas de Guido Pizarro a Zendejas, pero el atacante americanista no logra definir ante Nahuel Guzmán.

Inicia la segunda mitad

Diego Montaño da el silbatazo para que las acciones se reanuden, el Club América le gana al Club Tigres 2 a 1.

¡Gol del América!

Alejandro Zendejas aparece en el marcador y anota el tanto de la ventaja para América; el jugador de las Águilas levanta la mano para Qatar 2022.

¿Perdonan a Alejandro Zendejas?

Alejandro Zendejas estuvo involucrado en una jugada que pudo haber sido expulsión para el futbolista azulcrema, sin embargo, Diego Montaño únicamente lo amonestó.

Se salvan los felinos del segundo

La escuadra dirgida por Miguel Herrera se salva del segundo del conjunto de Fernando Ortiz.

¡Gol de Tigres!

André-Pierre Gignac marca el tanto del empate minutos después del primero de los azulcremas, juegazo en el Estadio Azteca.

Cabecita Rodríguez pone el primero de la noche antes de que se cumpla el primer minuto de juego y ya lo ganan 1 a 0 en el Coloso de Santa Úrsula.

Arranca el partido

Arranca el encuentro, América y Tigres disputan el partido correspondiente a la jornada 12 del Apertura 2022.

Club América vs Club Tigres: Alineaciones del partido

Club América | G. Ochoa, E. Lara, B. Valdez, S. Cáceres, L. Fuentes, R. Sánchez, Á. Fidalgo, A. Zendejas, D. Valdés, J. Rodríguez y F. Viñas.

Club Tigres | N. Guzmán, V. Loroña, I. Lichnovsky, D. Reyes, F. Venegas, S. Córdova, R. Carioca, L. Quiñones, G. Pizarro, J. Caicedo, A. Gignac.

Guillermo Ochoa recibe reconocimiento de las Águilas

Guillermo Ochoa fue condecorado con una placa luego de que se convirtiese en el portero de las Águilas con más porterías en cero de la historia del equipo.

América y Tigres llegan al Estadio Azteca

América y Tigres llegaron al Estadio Azteca previo al arranque de las hostilidades.

Club América vs Club Tigres: Cara a cara

El Club América y el Club Tigres se miden en la Jornda 12 del Torneo Apertura 2022. Sigue el partido en vivo en nuestro minuto a minuto.

Se espera que en la cancha del Estadio Azteca el partido entre el Club América y Club Tigres sea un duelo de poder a poder, pues se enfrentan dos de los mejores equipos del Apertura 2022.

Las Águilas llegan a la cita en tercer lugar con 22 puntos, mientras que los universitarios cuentan con 21 unidades y se encuentran en el quinto lugar.