El Club América recibió al Club Puebla en la cancha del Estadio Azteca para jugar la vuelta de los cuartos de final del Apertura 2022.

El Club América no tuvo piedad y volvió a golear al Club Puebla por marcador de 5 a 1, acumulando un total de 11 goles a 2 en el global.

Las Águilas despedazaron a La Franja y con ello, se mantienen como el candidato número uno al título de la Liga MX en este Apertura 2022.

Fin del partido

Termina el partido. América avanza con una histórica goleada sobre el Puebla a las semifinales del Apertura 2022.

¡Gol del América!

Miguel Layún extiende el suplicio poblano marcando desde los once pasos. 5-1 y global de 11 a 2.

Penal en favor de América

Diego Valdés recibe un empujón en el área y el árbitro marca la pena máxima.

Gol Anulado

Jürgen Damm había marcado su primer gol en liga con el América, pero lo hizo en posición adelantada.

Debut por parte de las Águilas

Miguel Ángel Velázquez hace su debut con el Club América en una noche histórica para el equipo, abandona el terreno de juego Emilio Lara.

Álvaro Fidalgo continúa la masacre, anota el 4 por 1 y desata la fiesta en la cancha del Coloso de Santa Úrsula.

Roger Martínez dispara de larga distancia y marca un golazo. El festival de goles no para, 3 a 1.

¡Inicia la segunda parte!

La segunda parte de los cuartos de final del Apertura 2022 da inicio. América a 45 minutos de hacer valido su pase a semifinales.

¡Fin de la primera mitad!

Termina la primera mitad, América se va al descanso con el marcador 2 a 1 en su favor. El global marcha 8-2.

¡Gol del Puebla!

Maximiliano Araújo descuenta en favor de La Franja, Néstor Araujo se equivoca en sector defensivo y regala el tanto poblano.

Henry Martín aprovecha el error de la defensa poblana y marca el 2-0. ¿Quién detiene a los azulcremas?

Brian Rodríguez abre el marcador en el Estadio Azteca con un disparo de zurda que aumenta la ventaja en el marcador global. 1-0.

Roger Martínez recibe fuerte barrida

Roger Martínez recibió una fuerte barrida en terreno rival, el árbitro sancionó con tiro libre directo en favor de las Águilas.