El piloto mexicano Checo Pérez tuvo una sorpresa hace algunas horas cuando su equipo, Red Bull, y su compañero Max Verstappen, le hicieron un increíble baby shower.

Este emotivo momento fue luego de que hace unos días Checo Pérez y su pareja Carola Martínez tuvieron a su tercer hijo, Emilio.

Esto motivo a la escudería austriaca a hacerle pasar este buen momento a Sergio, nacido en Guadalajara, Jalisco.

Los regalos de Max Verstappen a Checo Pérez

Checo Pérez entró a un pequeño cuarto donde ya le esperaba la grata sorpresa.

El lugar estaba repleto de globos azules y fue ahí donde Max Verstappen le dio una serie de regalos.

Los obsequios no son para Checo, sino para el bebé Emilio.

El actual campeón de la Fórmula 1 le mandó al pequeñín ropa y artículos con el logo y número (33) del neerlandés.

El Gran Premio de España este fin de semana

El domingo se correrá el Gran Premio de España en el Circuito de Barcelona Cataluña.

Esta carrera será la sexta del campeonato mundial de la fórmula uno y se disputará el próximo domingo a las 8:00 horas del tiempo del centro de México.

Checo Pérez llega a este nuevo compromiso de la máxima categoría del automovilismo en el tercer puesto del campeonato de pilotos.

Sergio hasta el momento ha logrado sumar un total de 66 puntos, por detrás de Max Verstappen de Red Bull Racing (85) y el líder hasta ahora Charles Leclerc de Ferrari (104).

En cuanto al campeonato de constructores se refiere, Red Bull Racing está en el segundo puesto de la tabla de posiciones.

El equipo austriaco tiene 151 puntos en el segundo peldaño, mientras que aquí también Ferrari es quien domina con un total de 157 unidades.

Es decir, sólo son seis los puntos que separan a los italianos de los de la bebida.