El futbolista Pablo Pérez hizo explotar a toda la afición del Newell’s con un golazo ante el Godoy Cruz, correspondiente a la Fecha 16 en el estadio Coloso del Parque Marcelo Bielsa.

Pablo Pérez hizo una anotación a lo Hugo Sánchez que le está dando la vuelta al mundo.

Tomás Jacob metió un centro y Pablo Pérez le calculó para tomarla de volea con una media tijera que terminó dentro de la portería.

Para hacerlo más espectacular el balón fue directo al ángulo del arco que defendía el Ruso Rodríguez.

En redes sociales piden que sea considerado para recibir el premio Puskas que entrega la FIFA por ser la anotación más bonita del año futbolístico.

La anotación de Pablo Pérez significó seguir con su racha goleadora, ya que la semana pasada aportó la única anotación del Newell’s en la derrota 4-1 ante River Plate.

Sumado a la espectacular anotación, significó el gol 50 en la trayectoria futbolística de Pablo Pérez.

El golazo de Pablo Pérez no ayudó a Newell’s

El Newell’s recibió en el estadio Coloso del Parque Marcelo Bielsa al Godoy Cruz y perdió el encuentro 2-1.

Martín Ojeda puso en ventaja a los visitantes al minuto 2, para el minuto 10 llegó el golazo de media tijera de Pablo Pérez.

Pero Matías Ramírez de Godoy Cruz concretó el 2-1 final a 15 minutos del final del encuentro.

A esto se le puede sumar que Guillermo Balzi del Newell’s se fue expulsado al minuto 19.

¿Cómo marcha el Newell’s en la liga de Argentina?

El Newell’s acumuló una derrota más en el campeonato, ahora cayó 2-1 ante el Godoy Cruz.

En total han disputado 16 partidos donde registra 5 encuentros ganados, 5 juegos han terminado con empate y 6 más, han sido derrota. Sumado a que han concretado 14 goles y ellos han recibido 16.

Este registro los coloca en la posición 13 con 20 unidades, es decir, se encuentra en la media tabla.