Cruz Azul fue mucho mejor que Rayados de Monterrey, pero no se pudo llevar la victoria en el duelo de ida de los cuartos de final del Apertura 2022.

El partido entre Cruz Azul y Rayados fue muy apretado, con ambos equipos no yendo mucho al ataque en aras de dar prioridad a no recibir gol.

Pero a lo largo del partido, fue el cuadro del Potro Gutiérrez el que tuvo las mejores llegadas, destacando un disparo al poste de Nacho Rivero.

De esta manera, con el resultado 0-0, es el equipo de Rayados el que se lleva ligera ventaja al duelo de vuelta, pues otro empate, o mejor aún una victoria, les daría el pase a semifinales.

Rogelio Funes Mori reapareció vs Cruz Azul; Gerardo Martino estuvo en el Estadio

Algo que llamó la atención fue que Rogelio Funes Mori tuvo minutos de juego, luego de varios partidos de inactividad por lesión.

Fue al minuto 70 cuando El Mellizo entró en lugar de Rodrigo Aguirre, quien poco pudo hacer a la ofensiva del equipo regio en este encuentro.

Esta sin duda es una buena noticia para Funes Mori y para la Selección Mexicana, a menos de 40 días para el inicio de la Copa Mundial de Qatar 2022.

Otra situación a destacar es que Gerardo Martino, director técnico de la Selección Mexicana, estuvo presente en el Estadio Azteca para ver las acciones.

Gerardo Martino

Rayados de Monterrey vs Cruz Azul: ¿Cuándo es el duelo de vuelta?

Cruz Azul y Rayados de Monterrey no se hicieron daño en el duelo de ida, por lo todo se decidirá en el duelo de vuelta, el cual se jugará el sábado.

Será el próximo sábado 15 de octubre cuando Rayados reciba a Cruz Azul en el Gigante de Acero; el partido comenzará en punto de las 18:06 horas.

• Partido: Rayados de Monterrey vs Cruz Azul
  • Sede: Estadio BBVA
  • Horario: 18:06 horas
  • Dónde ver: Fox Sports