Este martes 9 de abril se jugó el Tigres vs Columbus Crew, el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Concachampions 2024, donde se dio una sorpresa mayúscula.

Después de un complicado partido de ida, donde Tigres apenas pudo empatar ante el Columbus Crew, equipo que jugó con un hombre menos en la recta final del partido, hoy se jugó la vuelta.

El gran favorito era Tigres por jugar en casa; sin embargo, y pese que iba ganando el partido desde el minuto 3, el Columbus Crew empató y eliminó al conjunto mexicano en penales.

Tigres vs Columbus Crew: Pase a semifinales se definirá en penales

El Tigres vs Columbus Crew terminó empatado 2-2 en el marcador global y el pase a las semifinales de la Cocnachampions 2024 se definirá en penales.

Tigres se salva de un autogol en la recta final del tiempo extra

Los Tigres ya se salvaron del segundo del Columbus, que estuvo a punto de poner en jaque a los felinos con un casi autogol en la recta final del tiempo extra.

Terminan los 90 minutos: Tigres y Columbus Crew se van a tiempos extras

Tigres ya no pudo recuperar la ventaja ante Columbus Crew y el partido terminó empatado 1-1 (2-2 global), por lo que se tendrán que jugar tiempos extras.

Cabe mencionar que en los. tiempos extras ya no valdrá el gol de visitante.

¡Gol de Diego Rossi! Tigres 1-1 Columbus Crew

El Columbus Crew por fin pudo anotar el gol que tanto ha buscado en el partido, gracias a Diego Rossi, quien finalizó la jugada para poner el marcador 1-1.

De mantenerse este marcador, el partido se iría a tiempos extras, aunque aún falta media hora de partido.

Arranca el segundo tiempo del Tigres vs Columbus Crew

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del partido entre Tigres y Columbus Crew con la ventaja 1-0 para el equipo mexicano.

Marcelo Flores se come tremendo gol; lo salva un fuera de lugar

Tigres ya tuvo para marcar el segundo ante Columbus, pero Marcelo Flores se comió tremendo gol tras fallar casi sin portero; lo que le salvó es que la jugada resultó en un fuera de lugar.

Columbus Crew no genera mucho peligro, pero tiene el balón

El Columbus Crew no ha generado muchas jugadas de peligro, aunque ha tenido la mayoría de la posesión del balón, pues Tigres espera a matar al contragolpe.

Gignac aprovecha tremendo oso del portero y anota el 1-0 al minuto 3

Apenas se estaban acomodando en el campo de juego, cuando André-Pierre Gignac aprovechó un tremendo error del portero para poner el 1-0 en el minuto 3.

Arranca el partido Tigres vs Columbus Crew

Ya comenzaron los segundos 90 minutos del cruce Tigres vs Columbus Crew, donde está en juego el boleto a las semifinales de la Concachampions 2024.

Jugadores de Tigres y Columbus Crew ya calientan en el Volcán

Los jugadores de Tigres y de Columbus Crew ya saltaron al campo de juego del Volcán para realizar los ejercicios de calentamiento previo al encuentro.

Cabe mencionar que Diego Lainez no solo no será titular, sino que ni siquiera estará en la banca, pues sufrió una lesión que no le permitirá jugar este martes.

Alineaciones confirmadas para el Tigres vs Columbus Crew

Ya se confirmaron las alineaciones para el duelo entre Tigres vs Columbus Crew, donde llama la atención un par de cambios en el 11 inicial del cuadro mexicano.

• Delanteros: Diego Rossi, Juan Hernández, Marino Hinestroza

¿Qué necesita Tigres vs Columbus Crew para avanzar en Concachampions?

El Club Tigres tiene ventaja pero será una misión complicada vencer al Columbus Crew para avanzar a las semifinales de la Concachampions 2024.

El partido de ida terminó 1-1, por lo que a Tigres le basta con empatar 0-0 para avanzar a semifinales gracias al gol de visitante que marcó en Ohio.

Si gana el encuentro, por cualquier marcador, Tigres avanzará de ronda; sin embargo, el empate 1-1 manda el juego a tiempo extras y el empate por cualquier otro marcador (2-2, 3-3, etc.) le da el pase al Columbus Crew.