En el partido del Club Puebla vs Tigres UANL se vivieron momentos muy polémicos y uno de ellos nos regaló varias carcajadas con la ridícula caída de un árbitro que ya ni el Chicharito tuvo una como esa.

El árbitro cayó de forma tan ridícula que se volvió viral en redes sociales pues terminó siendo el momento más recordado del partido entre el Club Puebla y Tigres UANL.

A parte de la divertida caída también hubo otros sucesos que dieron de qué hablar en la Liga MX y al final el marcador quedó 3-2 a favor de Tigres UANL.

La ridícula caída del árbitro en el partido Club Puebla vs Tigres UANL

El árbitro Camacho Peregrina tuvo una ridícula caída en el partido del Club Puebla vs Tigres UANL y el video se volvió viral en redes sociales.

En el minuto 26 del partido, el árbitro Camacho Peregrina, resbaló y terminó cayendo de espaldas en la cancha cuando al mismo tiempo sucedía una jugada importante.

Justo en el momento donde el jugador Juan Brunetta remató hacia la portería del Puebla, el silbante Camacho Peregrina, nos regaló el momento más divertido del partido.

Esta caída estuvo peor que cuando el Chicharito Hernández se cayó e hizo un espectáculo en medio del partido donde le hicieron varios memes.

Polémica en el VAR en partido del Club Puebla vs Tigres UANL

El viernes 29 de marzo se vivió un partido emocionante entre el Club Puebla y Tigres UANL ya que además de la caída del árbitro Camacho Peregrina, hubo un gol anulado y se pidió un penal.

El jugador del Tigres UANL, Nico Ibáñez, anotó un gol en el minuto 13 pero el VAR cambió de opinión y lo anuló debido a que hubo mano por parte del felino.

Además, se pidió penal a favor del Puebla cuando Santiago Ormeño recibió una zancadilla por parte de Javier Aquino pero al parecer el árbitro fue el único que no lo vio.