Tecatito Corona se lució con un túnel y una asistencia en su primera titularidad con el Sevilla FC, equipo que enfrentó al Celta de Vigo en duelo correspondiente a la Jornada 22 de La Liga.

Después de tener minutos en sus primeros partidos con el cuadro andaluz, el mexicano jugó su primer partido como titular y tuvo una buena participación.

Primero, al minuto 16, el Tecatito Corona tomó el balón por la banda izquierda y le hizo un túnel a Hugo Mallo para después sacar un disparo que fue fácilmente detenido por el portero.

Tecatito Corona dio su primera asistencia con el Sevilla FC

Tecatito Corona dio su primera asistencia con el Sevilla FC, en lo que fue su primer partido como titular, ante el Celta de Vigo, equipo en donde militan los mexicanos Néstor Araujo y Orbelín Pineda.

Fue al minuto 71 cuando el delantero mexicano recibió el balón en la banda derecha, hizo un amague y lo cedió para Alejandro ‘Papu’ Gómez.

El argentino tomó el balón, hizo un recorte al centro y, a la altura de la media luna, sacó un gran disparo de pierna izquierda que se incrustó en el ángulo izquierdo.

Sevilla FC de Tecatito Corona rescató empate ante el Celta de Vigo

El Sevilla FC de Tecatito Corona rescató el empate ante el Celta de Vigo, equipo que llegó a tener dos goles de ventaja, aunque al final se tuvo que conformar con un solo punto.

El cuadro andaluz había sido mejor en el primer tiempo; sin embargo, el cuadro gallego marcó dos goles en cuestión minutos con goles de Franco Cervi (37′) y Iago Aspas (40′).

El Sevilla FC reaccionó en la segunda mitad, primero con el gol del Papu Gómez y después, al minuto 74, con un gol de Óliver Torres, quien marcó el tanto del 2-2 final.

Tecatito Corona abandonó el terreno de juego al minuto 71 y cedió su lugar a Nemanja Gudelj; por otro lado, Néstor Araujo fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Orbelín Pineda se quedó en la banca.

Con este resultado, el Sevilla FC tropieza y se queda con 46 puntos, a tres del Real Madrid, equipo que jugará su partido el domingo ante el Elche CF.