Jesús ‘Tecatito’ Corona cometió una tremenda falla en el partido que el Sevilla FC sostuvo ante el Valencia CF, lo que significó su debut en el equipo dentro de La Liga.

Fue en el duelo ante el Valencia CF, en Mestalla, donde el Tecatito Corona vio el inicio del partido desde la banca, al igual que el fin de semana pasado en la Copa del Rey.

El mexicano ingresó al campo de juego hasta el minuto 75, cuando el partido estaba empatado 1-1, en lugar de Alejandro ‘Papu’ Gómez.

Tecatito tuvo la jugada más clara, lo que hubiera sido su primer gol y el tanto de la victoria para su equipo; si embargo, su disparo se fue apenas al lado de la portería.

Tecatito Corona y Sevilla FC sufrieron doloroso empate

Tecatito Corona y el Sevilla FC sufrieron un doloroso empate en su visita al Valencia CF, pues desaprovecharon la oportunidad de acercarse el Real Madrid.

El gol del cuadro andaluz fue anotado tras un autogol de Mouctar Diakhaby (7′), pero el cuadro naranjero logró el tanto del empate al minuto 44 gracias a Gonçalo Guedes.

El Sevilla FC tuvo un poco más de oportunidades para llevarse la victoria; no obstante, no lograron el segundo tanto y se tuvieron que conformar con el empate.

De esta manera, el Sevilla FC llegó a 45 puntos, cuatro abajo del líder el Real Madrid (49), ambos equipos ya con 21 encuentros disputados en lo que va de La Liga.

Clasificación de La Liga

Tecatito Corona: ¿cuándo volverá a jugar con el Sevilla FC?

¿Cuándo volverá a jugar Tecatito Corona con el Sevilla FC? El cuadro andaluz solo queda con vida en dos torneos, La Liga y la UEFA Europa League.

El próximo encuentro del club de Sevilla será el siguiente sábado, 22 de enero, cuando reciba al Celta de Vigo, donde se reencontrará con sus compatriotas, Néstor Araujo y Orbelín Pineda.

Será hasta el 17 de febrero cuando el conjunto dirigido por Julen Lopetegui juegue su duelo de ‘playoffs’ vs el Dinamo Zagreb en busca de un boleto a los octavos de final del torneo.

Se espera que antes de ese duelo importante, Tecatito Corona tenga varios minutos de actividad en el Sevilla FC, equipo al que llegó hace unos días proveniente del FC Porto.