México.- Sergio Pérez queda en tercer lugar en el Gran Premio de Estados Unidos, el cual antecede al de México, mismo que se dirimirá la siguiente semana.

En el Gran Premio de Estados Unidos, Max Verstappen llegó en primer lugar seguido de Lewis Hamilton y de Checo Pérez, quien ingresó en tercer lugar.

Sergio Pérez afirma que se quedó sin agua desde la segunda vuelta

En declaraciones recogidas luego del Gran Premio de Estados Unidos, Sergio Pérez, quien quedó en tercer lugar, afirmó que se quedó sin agua tras la segunda vuelta.

Sin embargo, Sergio Pérez dio la cara gracias a los miles de fans mexicanos que le apoyan carrera a carrera.

“Fue muy difícil este Gran Premio porque me quedé sin agua desde la segunda vuelta. Pero no me doy vencido por el apoyo de todos ustedes (los fanáticos mexicanos)”

Sergio Pérez

Sergio Pérez llegará motivado al Gran Premio de México

Vaya que su podio no le pudo caer mejor a Sergio Pérez, quien la próxima semana se blandirá en el Gran Premio de México.

En la actual temporada, Sergio Pérez, piloto mexicano, suma cuatro podios después de haber quedado en tercer lugar en el Gran Premio de Francia y de Turquía.

Además, no hay que olvidar que Checo Pérez fue primero en el Gran Premio de Azerbaiyán.

Sergio Pérez llega en tercer lugar en el GP de EU

Ya son 14 podios para Sergio Pérez en la Fórmula 1

En su historia como piloto de la Fórmula 1, Sergio Pérez cuenta con 14 podios, incluyendo el de hoy en el GP de EU.

Sergio Pérez va en cuarto lugar de la clasificación geberal

A falta de cinco carreras para que concluya la actual temporada de la Fórmula 1, Max Verstappen, de Red Bull, es el líder con 287.5 puntos.

Mientras que el segundo y tercer puesto es para Lewis Hamilton y Valtteri Bottas, ambos conductores de Mercedes.

En cuarto lugar aparece Sergio Pérez, piloto mexicano de Red Bull que suma 150 puntos por 185 de Valtteri Bottas.