En esta fecha FIFA, Japón y Canadá se enfrentaron en partido amistoso, donde los nipones se transformaron en los Supercampeones, pues golearon y metieron 4 goles, donde uno de ellos fue un golazo.

Japón mantiene una buena racha desde que arrancó el 2023 y en esta fecha FIFA consumó otra victoria ante Canadá a quien le metió 4 goles y en redes sociales hicieron alusión a los Supercampeones.

Los Supercampeones es la caricatura más famosa en cuanto al futbol se refiere, con la que miles de fans han crecido con ella. Hoy, parece que la Selección de Japón lo está llevando a la realidad.

Japón hace gol al estilo Supercampeones

Japón se hizo de la victoria ante Canadá en esta fecha FIFA, después de haber ganado con total autoridad 4-1, un gol de estos fue al estilo de los Supercampeones.

El cuarto gol de Japón que llegó al comienzo de la segunda mitad, llamó la atención por la gran jugada, haciendo alusión a los Supercampeones, pues la anotación se vio de fantasía.

Todo sucedió ante una mala salida de la hoja de maple, quienes al depejar regalaron el balón en el medio campo.

Japón comenzó a hilar varios pases hasta llegar al área, donde Ao Tanaka prendió la pelota de aire para mandarse un golazo, siendo el 4-0 a favor de los nipones. Al final Junior Hoilett descontó para Cánada.

Selección de Japón solo ha perdido 1 partido en lo que va de 2023

Desde que arrancó el 2023, la Selección de Japón mantiene una buena racha, de los 7 partidos que ha disputado hasta la fecha de hoy, acumula solo 1 derrota en el año, 1 empate y 5 victorias.

El único partido que Japón perdió fue ante Colombia 1-2 en el mes de marzo, a partir de ahí no ha vuelto a caer.

Además en los últimos 5 partidos, los nipones ha encajado por lo menos 4 goles por encuentro. Algo que están haciendo bien bajo las ordenes de Hajime Moriyasu.

• Japón 6-0 El Salvador
  • Japón 4-1 Perú
  • Alemania 1-4 Japón
  • Japón 4-2 Turquía
  • Japón 4-1 Canadá