Contrario a lo que sucedió en la primera parte de la temporada, en el 2024 Santiago Giménez se olvidó de los goles y ante la sequía ofreció una disculpa a la afición del Feyenoord.

El Feyenoord se adueñó del Clásico de los Países Bajos: venció 6-0 al Ajax, pero nadie invitó a la fiesta de goles a Santiago Giménez, quien apenas asistió para el tercer tanto, autoría de David Hancko.

Igor Paixao (2 goles), Tankuba Minteh (2 goles), David Hancko y Quinten Timber fueron los encargados de las anotaciones en el triunfo del Feyenoord. Mientras que Santiago Giménez fue titular, participó 77 minutos, registró dos tiros a gol y dio una asistencia.

Santiago Giménez ha registrado 21 goles con el Feyenoord en la Eredivisie, 19 de ellos llegaron en la primera parte de la temporada 2023-24.

¿Qué dijo Santiago Giménez tras el triunfo del Feyenoord?

En redes sociales, Santiago Giménez compartió su emoción por el triunfo del Feyenoord en el Clásico de los Países Bajos, pero no dejó pasar la oportunidad de ofrecer una disculpa a la afición  por la ausencia de goles.

“¡Historia en De Kuip (estadio del Feyenoord)! Gracias por todo el apoyo. Sé que esperan goles de mí y esta última vez los he decepcionado a todos... Sólo puedo decirles que estoy enamorado de este club y que lucharé por esta camiseta siempre. Disfrútenlo, camaradas”.

Santiago Giménez marcó por última vez el pasado 10 de marzo en el contundente triunfo del Feyenoord sobre el Heracles, en actividad de la Eredivisie. Desde entonces ha disputado cinco partidos más y en todos se ha despedido sin goles.

Mensaje de Santiago Giménez.

Santiago Giménez lleva seis partidos sin marcar

Santiago Giménez fue un espectador más de la lluvia que azotó al Ajax en De Kuip. El mexicano sólo participó con una asistencia para uno de los seis goles del Feyenoord.

Giménez tampoco marcó ante el Heerenveen, el Utrecht y el Volendam en la Eredivisie de los Países Bajos. Mientras que con la Selección Mexicana no tuvo minutos contra Panamá y en la final de la Liga de Naciones de la Concacaf ante Estados Unidos ingresó de cambio, pero no se mostró en el marcador.