Santiago Giménez anotó para el Feyenoord, no importa cuándo leas esto. El delantero mexicano llegó a 18 goles con el Feyenoord y además dio una magistral asistencia.

Después de que le “robaron” su gol en el partido, finalmente Santiago Giménez logró anotar su gol 18 de la temporada con el Feyenoord.

Fue al minuto 61 cuando, tras una buena asistencia de Kokçu, el Bebote hizo una gran definición para vencer al arquero rival y poner el 5-0 parcial.

Con este tanto, Santiago Giménez llega a 18 goles y se pone a 2 de empatar el récord de Chicharito y Luis García como los mexicanos con más tantos en su primer año en Europa.

Santiago Giménez se lució con brillante asistencia

Santiago Giménez no solo anotó dos goles, uno que le ‘robaron’ y el otro que sí subió al marcador, sino que también dio una magistral asistencia.

Fue el minuto 53 cuando el delantero mexicano entró al área grande con balón controlado y realizó un magistral taquito para dejar solo a Igor Paixao, quien definió de buena forma.

Santiago Giménez: Le pasó de todo en victoria del Feyenoord

El duelo donde el Feyenoord goleó 5-1 al RKC Waalwijk será recordado por Santiago Giménez, pues fue un partido donde le pasó prácticamente de todo.

Y es que en el segundo gol, fue él quien hizo un disparo que se estrelló en el poste y donde el rebote cayó en pies de su compañero Paixao, quien puso el 2-0 parcial.

Después, fue quien empujó el balón para el 3-0, aunque finalmente la Eredivisie no le acreditó el gol al mexicano, sino a su compañero Quilindschy Hartman.

En el cuarto gol dio la espectacular asistencia para el segundo gol de Paixao, mientras que fue quien anotó el quinto gol del partido, su 18 de la temporada con el Feyenoord.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok