La leyenda del futbol brasileño Ronaldinho, fue captado por las cámaras de la televisión “muriendo de frío” en su visita al Toronto FC este sábado 2 de abril.

Ronaldinho asistió al juego del Toronto FC en contra del New York City FC de la jornada 5 de la Major League Soccer (MLS) donde el conjunto canadiense se hizo con la victoria por marcador de 2 a 1.

Las cámaras de The Sports Network captaron a Ronaldinho pasándola bastante mal con el clima en Toronto, pues el pronóstico del clima apuntó que este día habría de 5° a 1° grados centígrados.

Ni con una chamarra negra que lo tenía bien cubierto ni un gorro fue suficiente para que el ex astro del FC Barcelona pudiera sucumbir ante la gélida tarde en Canadá.

MLS: Toronto FC logra su segunda victoria consecutiva ante el New York City FC

Este sábado 2 de abril, las actividades en la MLS fueron retomadas con la jornada 5 del campeonato loxcal, todo esto después de ponerse en pausa por la pasada fecha FIFA.

El Toronto FC recibió la visita del New York City FC en el BMO Field a las 14:00 hrs. en donde la escuadra canadiense resultó vencedora al derrotar 2-1 al conjunto neoyorkino.

El delantero español, Jesús Jiménez, abrió el marcador al minuto 31 en Toronto 1-0 luego de un pase de Alejandro Pozuelo que lo dejó en posición inmejorable para batir al arquero del New York City FC.

Al minuto 43, el defensa central Thiago Martins, extendió la ventaja del conjunto rival con un desafortunado autogol para irse al descanso abajo 2-0.

La respuesta del conjunto neoyorkino llegó en el tiempo de reposición de la mano de Héber Araujo dos Santos, sin embargo, no fue suficiente para darle vuelta al marcador que finalizó 2-1.

El Toronto FC hiló su segunda victoria consecutiva en el torneo, ubicándose en el 8° puesto de la Conferencia Este de la campaña 2022 de la MLS.

Por su parte, el New York City FC sumó su tercer derrota al hilo en todas las competencias, es el 12° lugar de la Conferencia Este en la MLS.

Toronto FC: Siguiente partido

• Rival: Visita al Real Salt Lake
  • Fecha: Sábado 9 de abril
  • Horario: 19:00 hrs. tiempo de la Ciudad de México