Los Rayados de Monterrey y el Santos Laguna se enfrentaron en la vuelta de los cuartos de final de la Liguilla del Clausura 2023 este sábado 13 de mayo en el Estadio BBVA.

Rayados de Monterrey logró vencer a Santos Laguna sin ninguna dificultad, de la mano de Rogelio Funes Mori y Maxi Meza, autores de los dos goles plasmados en el marcador.

Víctor Manuel Vucetich consiguió el objetivo y metió a La Pandilla a semifinales, donde espera rival de acuerdo con lo que suceda el día de mañana en las llaves que restan.

Final del partido

Con polémica incluida, Rayados se mete a las semifinales del Clausura 2023 y espera rival de acuerdo con lo que suceda el día de mañana. 2-0, final del partido.

Se agregan cinco minutos

Cinco minutos de compensación alejan a los regiomontanos de las semis de la Liga MX. 2-0, minuto 90.

Quedan 10 minutos de juego

Rayados de Monterrey está muy cerca de arrebatarle el pase a las semifinales del Clausura 2023 a Santos Laguna. 2-0, minuto 80.

¡Goool de Rayados!

Maxi Meza se encuentra con la pelota dentro del área y con un zapatazo de pierna derecha sentencia la serie. 2-0, minuto 68.

Cambios en ambos equipos

Pablo Repetto envía a la cancha a Jair González en sustitución de Daniel Medina, mientras que Víctor Manuel Vucetich le dará minutos a Omar Govea por Celso Ortíz. 1-0, minuto 55.

Arranca el segundo tiempo

Óscar Macías reanuda las acciones en el Gigante de Acero, Santos buscará el milagro; mientras que Monterrey defenderá la ventaja. 1-0, minuto 46.

Final de la primera parte

Rayados se va al descanso con el marcador a favor y está a 45 minutos de volver a las semifinales de la Liga MX. 1-0, medio tiempo.

Monterrey domina los tiempos del partido

Aunque Monterrey ha cedido protagonismo a la visita, los tiempos del partido los domina a placer gracias a su anotación tempranera. 1-0, minuto 35.

Santos busca el empate

A pesar de ponerse en desventaja muy temprano en el encuentro, la escuadra de Pablo Repetto busca el empate sin desesperarse. 1-0, minuto 25.

¡Fuera de lugar!

Matheus Dória había empatado el encuentro con un doble remate en el área rival, sin embargo, y tras la intervención del VAR, se determinó que estaba en posición de fuera de juego. 1-0, minuto 12.

Con mucha velocidad, el equipo local rompe las líneas de la zaga lagunera y con un centro rasante, Rogelio Funes Mori abre el marcador. 1-0, minuto 3.

Comienza el partido

Silbatazo inicial en la cancha del Estadio BBVA, Rayados de Monterrey y Santos Laguna definen al primer semifinalista del Clausura 2023. 0-0, minuto 1.

Rayados de Monterrey vs Santos Laguna: Alineaciones del partido

• Rayados de Monterrey: E. Andrada, S. Medina, V. Guzmán, H. Moreno, J. Gallardo, L. Romo, C. Ortiz, M. Meza, J. Cortizo, R. Aguirre y R. Funes Mori.
  • Santos Laguna: C. Acevedo, R. López, F. Torres, M. Dória, O. Campos, A. López, A. Cervantes, D. Medina, E. Rodríguez, J. Brunetta y H. Preciado.

Rayados de Monterrey vs Santos Laguna: Cara a cara

Los Rayados de Monterrey y el Santos Laguna dirimen el juego de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2023 de la Liga MX.

Recordemos que en el juego de ida de los cuartos de final entre Rayados de Monterrey y Santos Laguna el marcador fue de 0-0. De modo que todo quedará definido este sábado 13 de mayo en el Estadio BBVA.

Si el empate prevalece el equipo que avanzará será el de Víctor Manuel Vucetich, por ende, los Laguneros tendrán que ir con todo por esa victoria que les ponga en semifinales.

Es claro que, dadas las circunstancias, Rayados, que fue líder casi todo el torneo y que así terminó, parte como amplio favorito.

El encuentro dará inicio a las 19:00 horas (Centro de México).