Rayados de Monterrey recibió la visita del Club Chivas en la cancha del Estadio BBVA este sábado 7 de enero como parte de la primera jornada del Clausura 2023.

El Club Chivas derrotó a domicilio a Rayados de Monterrey con un gol en solitario de Alexis Vega y que permitió que obtuviesen su primeros tres puntos en el Clausura 2023.

Vjelko Paunovic empezó su aventura por la Liga MX con el pie derecho, venciendo a una escuadra regiomontana que pecó de falta de contundencia en ataque.

Fin del partido

Alexis Vega le da su primer victoria a Chivas y a Vjelko Paunovic en el Clausura 2023. Rayados deberá mejorar de cara a su próximo duelo. 0-1.

7 minutos separan a Chivas de su primera victoria en el Clausura 2023

Se agregan 7 minutos al tiempo de regular y Chivas está muy cerca de conseguir su primera victoria en el Clausura 2023.

¡La voló!

Germán Berterame tuvo la oportunidad para vestirse de héroe, pero terminó siendo el villano cobrando desde los once pasos y mandando su disparo a las gradas. 0-1, minuto 87.

Penal en favor de Rayados

Germán Berterame recibe un contacto en la pierna y habrá penal en favor de Monterrey a los 84 minutos de juego. 0-1.

Tiba Sepúlveda se va expulsado del partido

El Tiba Sepúlveda sale expulsado del partido y dejará con 10 jugadores a Chivas para los últimos 10 minutos de tiempo regular. 0-1, minuto 80.

Se salva Chivas del empate

Miguel ‘Guacho’ Jiménez estuvo cerca de cometer un error garrafal que pudo haber significado el empate de Monterrey. Minuto 74, marcador 0-1.

Rodrigo Aguirre entra para revertir el resultado

Rodrigo Aguirre entra para intentar revertir el marcador por parte de Rayados, salió Ponchito González de partido muy discreto.

Cambios en el Rebaño Sagrado

Los rojiblancos modifican en la cancha, ingresan Alan Mozo e Isaac Brizuela, abandonan el terreno de juego Jesús González y Jesús ‘Chapo’ Sánchez. Minuto 63, 0-1.

¡Goool de Chivas!

El Rebaño Sagrado sorprende a La Pandilla en el arranque del segundo tiempo y con escasos minutos de haber iniciado, Alexis Vega abrió el marcador. 0-1 minuto 47.

Inicia el segundo tiempo

La segunda mitad inicia en el Gigante de Acero, Rayados y Chivas buscan su primera victoria en la jornada 1 del Clausura 2023. 0-0.

Fin de la primera mitad

Se termina la primera parte del encuentro, Monterrey deberá mejorar de cara al arco, mientras que el Rebaño Sagrado tendrá que modificar por completo. 0-0.

Gol anulado

Rogelio Funes Mori había abierto el marcador en favor de La Pandilla, sin embargo, se encontraba en posición adelantada al momento de su remate. 0-0, minuto 45+4.

Chivas sobre en el medio campo tras la lesión de ‘Morsa’ Flores

La ‘Morsa’ Flores abandonó el terreno de juego debido a una lesión. Lo sustituye Fernando González, quien no ha entrado a la cancha en sincronía con sus compañeros. Minuto 35, 0-0.

Monterrey es mejor pero no concreta las oportunidades de gol

La escuadra dirigida por Víctor Manuel Vucetich aprieta en ofensiva, pero no ha logrado concretar las oportunidades de gol que se le han presentado. 0-0, minuto 20.

Rogelio Funes Mori tuvo la primera clara del partido

Rogelio Funes Mori estuvo cerca de abrir el marcador en los primeros minutos de juego, sin embargo, su disparo salió sin potencia. 0-0, minuto 10.

Arranca el partido

Rueda la pelota en el Estadio BBVA, comienzan las hostilidades entre Rayados de Monterrey y el Club Chivas. 0-0.

El Rebaño Sagrado con debut especial en la Liga MX

El Rebaño Sagrado tendrá un debut especial entre sus filas para el Clausura 2023. Vjelko Paunovic hace su primera aparición en la Liga MX esta noche.

Monterrey vs Chivas: Estas son las alineaciones del partido

• Rayados de Monterrey: E. Andrada, E. Aguirre, H. Moreno, S. Medina, J. Gallardo, L. Romo, C. Ortiz (C), A. González, M. Meza, G. Berterame, R. Funes Mori | DT. Víctor Manuel Vucetich
  • Club Chivas: M. Jiménez, J. Sánchez (C), G. Sepulveda, J. Chiquete, A. Mayorga, P. Pérez, S. Flores, F. Beltrán, J. González, A. Cisneros, A. Vega | DT. Vjelko Paunovic

Rayados inicia con los protocolos del Fan ID, aún no es obligatorio

Aunque aún no es obligatorio que los aficionados presenten su Fan ID, la gente que trabaja en el Estadio BBVA ha comenzando con los protocolos para obtenerlo y validar sus datos.

Club Chivas llega al Estadio BBVA

El Club Chivas arribó al Estadio BBVA de cara al encuentro de esta noche ante Rayados de Monterrey, encuentro que marca el debut de Vjelko Paunovic en la Liga MX.

Rayados de Monterrey vs Club Chivas: Cara a cara

El Club Chivas se enfrenta a los Rayados de Monterrey en el Estadio BBVA. La Jornada 1 del Clausura 2023 de la Liga MX está en marcha.

Los Rayados buscan capitalizar su poderoso plantel con un título, como es la encomienda de unos años a la fecha.

El Club Chivas es una total incógnita. Y es que el Rebaño Sagrado inaugura proyecto en este certamen bajo el manto de Fernando Hierro, multicampeón como jugador y directivo.

El encuentro está pactado para las 21:00 horas.