Rayados de Monterrey recibió la visita del CF Pachuca este domingo 23 de octubre en la cancha del Estadio BBVA para la vuelta de las semifinales del Apertura 2022.

Rayados de Monterrey no pudo con la difícil tarea de marcar tres goles y empató sin goles frente al CF Pachuca, quien avanza por marcador global de 5-2.

Los Tuzos se verán las caras contra el Deportivo Toluca en la gran final del Apertura 2022, en lo que promete ser un encuentro lleno de emociones.

Guillermo Almada consigue su segunda final consecutiva en la Liga MX, buscando revancha y la oportunidad de hacerse con su primer título en el futbol mexicano.

Fin del partido

Se terminó el partido, Tuzos llega a la final del Apertura 2022 y se enfrentará al Deportivo Toluca.

¡Gol de Tuzos!

Avilés Hurtado marca con potencia desde los once pasos y provoca la furia de la afición en Monterrey.

¡Penal para Pachuca!

Avilés Hurtado cae en el área tras la barrida de Sebastián Vegas y será penal en favor de Pachuca.

Seis minutos en el agregado

Se suman seis minutos al partido. Tuzos y Deportivo Toluca disputarán la final del certamen actual.

Restan cinco minutos del tiempo regular

Monterrey parece no tener los argumentos para darle la vuelta al partido, Pachuca está a menos de cinco minutos más el agregado de ser confirmado como el segundo finalista del Apertura 2022.

El poste salva a los Tuzos

Berterame puso el balón en el poste y Tuzos se salva del primero en el partido. Se le acaba el tiempo a La Pandilla.

Berterame falla la más clara del encuentro

Germán Berterame falla la más clara del encuentro estrellando la pelota en la humanidad de Ustari, el balón no quiere entrar.

Ponchito González entra como esperanza para Rayados

Ponchito González, uno de los mejores jugadores de Monterrey durante la campaña, entró como la esperanza para Rayados.

Comienza la parte complementaria

Toluca conocerá a su rival en los próximos 45 minutos. Monterrey y Pachuca con la última palabra.

Fin de la primera mitad

Enrique Santander pita el final de la primera parte, el empate 0-0 beneficia a Pachuca y Monterrey tendrá la segunda mitad para darle vuelta al marcador.

Se agregan 4 minutos

Restan 4 minutos para que la primera mitad termine, Pachuca está consiguiendo el objetivo de ver al Deportivo Toluca en la final de la Liga MX.

¡Otra vez Oscar Ustari!

Funes Mori sacó un tiro de pierna izquierda con mucha potencia, pero Oscar Ustari volvió a atajar en el fondo. Ya es factor.

30 minutos y el global se mantiene

Se cumplen 30 minutos de tiempo corrido y la escuadra de Guillermo Almada mantiene el marcador global intacto, Víctor Manuel Vucetich y compañía no encuentran por dónde.

Ustari casi regala el primero para Rayados

Oscar Ustari estuvo muy cerca de regalarle el primer gol a Rayados de Monterrey, pero el guardameta argentino reaccionó a tiempo ante el disparo de Rogelio Funes Mori.

Monterrey aprieta hacia el frente

Monterrey se mantiene apretando al frente, pero los Tuzos no regalan ni un espacio para mantener la ventaja en el marcador global.

Arranca el partido

Rayados busca hacer la heroica ante su gente, mientras que Pachuca resistirá para avanzar a la gran final del Apertura 2022.

Rayados de Monterrey vs CF Pachuca: Alineaciones del partido

Rayados de Monterrey: E. Andrada, S. Medina, C. Montes, S. Vegas, J. Gallardo, M. Meza, M. Kranevitter, L. Romo, R. Aguirre, G. Berterame y R. Funes Mori.

CF Pachuca: O. Ustari, K. Álvarez, G. Cabral, O. Murillo, M. Isais, L. Chávez, E. Sánchez, R. Ibarra, V. Guzmán, I. Luna y N. Ibáñez.

Rayados de Monterrey

Rayados de Monterrey vs CF Pachuca: Cara a cara

Rayados de Monterrey recibe la visita del CF Pachuca en el Estadio BBVA, para la semifinal de vuelta del Apertura 2022, en búsqueda del último pase a la gran final del torneo.

Rayados de Monterrey intentará el milagro en el Estadio BBVA ante el CF Pachuca, quien deberá mantener la ventaja que obtuvieron en el juego de ida, mismo donde ganaron 5-2.

Guillermo Almada se acerca a disputar su segunda final consecutiva con los Tuzos. Todas las acciones del encuentro las podrás seguir en vivo a través de este minuto a minuto.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok