El Club América recibió la visita del Deportivo Toluca en la cancha del Estadio Azteca para la vuelta de las semifinales del Apertura 2022.

El Deportivo Toluca eliminó al favorito Club América en su casa y frente a su gente para avanzar a la gran final de la Liga MX, empatando en el marcador 1-1.

Los Diablos Rojos encontraron la manera de sobrevivir a los embates de las Águilas que no pudieron contra Tiago Volpi y compañía.

Fin del partido

Los Diablos Rojos eliminan a las Águilas en el Estadio Azteca, y son el primer gran finalista del Apertura 2022.

¡Fuera de lugar!

Henry Martín había empatado la eliminatoria, pero el VAR echa para atrás la jugada por posición adelantada.

Se agregan 8 minutos

Se agregan 8 minutos al final del partido.

Faltan 10 minutos en el partido

El encuentro entra en sus últimos 10 minutos de tiempo regular, los Diablos Rojos e Ignacio Ambriz están cerca de eliminar al América.

América sigue perdonando

Las Águilas no logran concretar sus llegadas al área rival y el tiempo se termina para los dirigidos por Fernando Ortiz.

Llueven las amonestaciones en el Azteca

Tiago Volpi, Jean Meneses y Claudio Baeza están amonestados.

Tiago Volpi salva a los Diablos una vez más

Álvaro Fidalgo remató de cabeza solo en el área, pero Tiago Volpi evitó que el balón entrara a su portería.

Brian Rodríguez no quiso meter el segundo

Brian Rodríguez tenía el pase para los azulcremas a la final de la Liga MX, pero el tiro se fue muy desviado.

Comienza la parte complementaria

América y Toluca tienen 45 minutos por delante para definir al primer finalista del Apertura 2022.

Finaliza de la primera mitad

Adonai Escobedo pita el final de la primera mitad, restan 45 minutos de muchas emociones entre Águilas y Diablos.

Se agregan cinco minutos

Se agregan cinco minutos al primer tiempo en el Estadio Azteca.

¡Gol del América!

Alejandro Zendejas entra de cabeza y acerca nuevamente en el marcador al América. 1-1

¡Gol del Toluca!

Jorge Torres Nilo anota el primer gol del partido y acerca a los Diablos Rojos a la final del Apertura 2022.

Otra vez Tiago Volpi

Tiago Volpi aparece en el fondo para evitar que Richard Sánchez marque el primero para América.

Jean Meneses toca la puerta

Jean Meneses toca la puerta con un disparo de larga distancia que se va por encima del arco de Guillermo Ochoa.

Brian Rodríguez con la primera de peligro para las Águilas

Brian Rodríguez estuvo cerca de abrir el marcador en favor de las Águilas, pero Tiago Volpi reaccionó y envió el esférico a tiro de esquina.

Arranca el partido

El Club América y el Deportivo Toluca inician la semifinal de vuelta del Apertura 2022, hoy se define el primer finalista de la Liga MX.

Club América vs Deportivo Toluca: Alineaciones del partido

Club América: G. Ochoa, N. Araujo, E. Lara, S. Cáceres, L. Fuentes, R. Sánchez, Á. Fidalgo, A. Zendejas, D. Valdés, B. Rodríguez y H. Martín.

Deportivo Toluca: T. Volpi, A. Mosquera, H. Ortega, V. Huerta, J. Torres, L. Fernández, C. Baeza, M. Ruiz, F. Navarro, J. Meneses y C Gónzalez.

Club América vs Deportivo Toluca: Cara a cara

Todo está listo para que el Club América reciba al Deportivo Toluca en el marco del juego de vuelta de las semifinales del futbol mexicano.

Recordemos que en el primer duelo de esta serie de semifinales, el Deportivo Toluca se llevó la ventaja con marcador de 2-1.

De modo que el Club América deberá salir con el cuchillo entre los dientes a fin de llevar a cabo la anhelada remontada que le deje en la final.

El partido dará inicio a las 20:06 horas (Centro de México) en el Estadio Azteca.