El Club Necaxa y Rayados de Monterrey se enfrentaron la noche de este viernes 12 de agosto en la jornada 8 del torneo Apertura 2022 en el Estadio Victoria.

El conjunto de Rayados de Monterrey vino de atrás en el marcador y logró la victoria frente al Club Necaxa en calidad de visitante por marcador de 2 a 1, teniendo como figura nuevamente a Ponchito González.

La escuadra bajo las órdenes de Jaime Lozano se fue arriba en el encuentro al minuto 37 de acciones, cuando Bryan Garnica sacó un potente disparo de pierna derecha de larga distancia, que puso 1-0 el juego.

Sin embargo, la segunda mitad trajo consigo la reacción de la oncena de Víctor Manuel Vucetich, la cual empató los cartones de la mano de Diego Aguirre, quien aplicó la ‘ley del ex’ y marcó el 1-1.

Finalmente, Ponchito González fue el héroe de los regiomontanos anotando por segundo partido consecutivo. Al minuto 77, el mediocampista mexicano colgó el esférico de volea para el 2 a 1 definitivo.

Rayados de Monterrey suma 7 partidos sin perder en el Apertura 2022

Rayados de Monterrey suma 7 partidos en el Apertura 2022 sin conocer la derrota, racha que lo ha puesto como uno de los contendientes al campeonato de la Liga MX.

Víctor Manuel Vucetich parece haber encontrado el funcionamiento óptimo de sus jugadores, viéndose reflejado sobre el terreno de juego en los últimos encuentros.

Los regiomontanos registran 6 victorias y un empate, además de 16 goles a favor y 5 tantos en contra en el periodo de 7 partidos que llevan sin perder.

La victoria ante el Club Necaxa ha colocado a Rayados como el primer lugar del torneo en la general con 20 puntos y en espera de lo que pueda hacer el Deportivo Toluca.