El Querétaro FC recibió a un Club Chivas que sigue sin ganar en el torneo Apertura 2022, pues dejó ir la victoria en el último momento ante los Gallos Blancos.

El Club Chivas tenía la ventaja 2-1 en los últimos 5 minutos del partido; sin embargo, un penal provocado por Santiago Ormeño, permitió el empate.

De esta manera, el Rebaño Sagrado sigue sin ganar en el torneo, hila tres empates y se queda en la parte baja de la tabla general con 4 puntos.

Querétaro FC vuelve a empatar, también con un penal

Parecía que Chivas se llevaría la victoria, pero Querétaro FC también tuvo un penal a favor, el cual fue concretado por Mario Osuna.

Club Chivas recupera la ventaja con gol de Alexis Vega desde el manchón penal

Después de intentarlo durante casi todo el segundo tiempo, el Club Chivas logró recuperar la ventaja al minuto 81, con lo que están muy cerca de su primer triunfo.

Fue tras una falta de Balanta sobre Pavel Pérez que el árbitro marcó la pena máxima, misma qu fue cobrada de buena manera por Alexis Vega.

Querétaro FC iguala al Club Chivas antes del descanso

Parecía que el Club Chivas se iría con la ventaja en el marcador al descanso del medio tiempo; si embargo, Querétaro FC empató.

Fue en una buena jugada por la izquierda, desde donde mandaron un centro que Ariel Nahuelpán remató de forma contundente para poner el 1-1 parcial.

Pérez Bouquet abre el marcador para el Club Chivas

Fue hasta el minuto 26 cuando se abrió el marcador en La Corregidora, gracias a Sebastián Pérez Bouquet, quien inició el duelo como titular.

Fue en un contragolpe donde Alexis Vega hizo una gran conducción hasta llegar al área grande, donde pasó el balón para Pérez Bouquet, quien definió de buena manera.

Querétaro FC estuvo cerca de abrir el marcador

El Querétaro FC estuvo muy cerca de abrir el marcador en los primeros 20 minutos, con varios remates con dirección a puerta.

Sin embargo, los jugadores no estuvieron finos, además de las intervenciones de la defensa del Rebaño, el cual sólo había disparado una vez a puerta.

Alineaciones del Querétaro FC vs Club Chivas

Alineación Querétaro FC: Rodríguez; Mendoza, Martínez, Balanta, Rojas; Barrera, Escamilla, Hernández, Barbona; Nahuelpán, Sepúlveda

Alineación Club Chivas: Jiménez; Alan Mozo, J. Orozco, H. Mier, G. Sepúlveda, C. Calderón; F. Beltrán, F. González, S. Pérez Bouquet; J. González, A. Vega.