Portugal venció 6-1 a Suiza en los octavos de final de Qatar 2022. De modo que enfrentará a la Selección de Marruecos, que a su vez despachó a España.

El gran referente de la Selección de Portugal fue Gonçalo Ramos, quien, por cierto, arrancó como titular en lugar de Cristiano Ronaldo.

Gonçalo Ramos marcó tres goles, mientras que Pepe y Raphael Guerreiro se encargaron de completar la cuenta.

Rafael Leao cierra la cuenta

Ya con el tiempo cumplido, Rafael Leao marcó el sexto gol del encuentro para Portugal, mismo que sentenció a Suiza.

Cristiano Ronaldo se fue en blanco.

Ovación para Cristiano Ronaldo

Al minuto 74 se registró una ovación similar a las escuchadas cuando Portugal metía gol.

El destinatario de tal ovación no era otro que Cristiano Ronaldo, quien ya está en la cancha.

Gonçalo Ramos hace el triplete

Gonçalo Ramos sigue en estado de gracia, pues ya registra triplete.

Vaya que a Fernando Santos le salió el cambio, toda vez que el suplente de Cristiano Ronaldo ya lleva tres pirulos.

Otro de Portugal y el descuento de Suiza

Tan pronto como cayó el tercero, Portugal, por conducto de Raphael Guerreiro, hizo el cuarto.

Sin embargo, Manuel Akanji logró descontar para Suiza casi de inmediato, es decir, al minuto 58.

Gonçalo Ramos clava el tercero para Portugal

Al minuto 53, Gonçalo Ramos marcó su doblete y el tercero para la Selección de Portugal.

A estas alturas, es prácticamente imposible pensar en que Suiza dará la vuelta a la tortilla, pues ha sido muy inferior a su rival.

Se pone en marcha el segundo tiempo entre Portugal y Suiza

Portugal y Suiza ya juegan el segundo tiempo de los octavos de final de Qatar 2022.

Veremos si Portugal hace ingresar a Cristiano Ronaldo, leyenda lusa que vive su quinto Mundial.

Portugal se va con la ventaja al medio tiempo

Ganando 2-0 es como la Selección de Portugal se marcha al descanso en el partido ante Suiza.

Si el marcador persiste, Portugal estará en los cuartos de final ante Marruecos

Pepe hace el segundo para Portugal

Al minuto 33 y con el sello de la casa, Pepe, de 39 años, marcó el segundo gol de Portugal.

Fue gracias a un brillante y sólido cabezazo como el ex Real Madrid vacunó a Suiza.

Portugal ya gana a Suiza con gol del reemplazo de Cristiano Ronaldo

¡Funcionó el cambio! La Selección de Portugal ya derrota a su similar de Suiza gracias a un gol del delantero que fue el reemplazo de Cristiano Ronaldo.

Fue al minuto 17 cuando Gonçalo Ramos, delantero del Benfica, sacó un tremendo disparo dentro del área que venció al guardameta.

Portugal y Suiza no se hacen daño

Tras los primeros 15 minutos, Portugal y Suiza se mantienen emapatados.

Ya se juega el Portugal vs. Suiza

El balón ya está en marcha en la última llave de octavos de final de Qatar 2022.

Portugal busca seguir en el Mundial sin su jugador más mediático: Cristiano Ronaldo.

Marruecos espera a Portugal o Suiza

La sorpredente Marruecos es la Selección que enfrentará al gabador de la llave entre Portugal y Suiza.

Marruecos dejó fuera a España en tanda de penales, de modo que de ninguna manera será un flan en los cuartos de final de Qatar 2022.

¿Castigo a Cristiano Ronaldo?

La suplencia de Cristiano Ronaldo en el decisivo duelo de Portugal ante Suiza, el último de octavos de final, podría tratarse de un castigo.

Y es que Fernando Santos, DT de Portugal, decidió sacar a Cristiano Ronaldo en el partido frente a Corea del Sur, lo cual le molestó.

Incluso se dice que Cristiano Ronaldo habría insultado a su entrenador, por lo que éste, a modo de castigo, lo deja en la banca para este partido.