El Día 11 de Qatar 2022 se puso en marcha con las definiciones del Grupo C y D; en el primero de ellos está sembrada la Selección Mexicana, que buscó un milagro frente a Arabia Saudita.

Antes, en el Grupo D, la Selección de Francia se enfrentó a Túnez, mientras que Australia se midió ante Dinamarca por el segundo boleto a los octavos de final.

Argentina logró imponerse a Polonia 2-0 y se calificó en primer lugar del grupo.

Se agregan 6 minutos

El silbante determinó agregar 6 minutos en el partido entre Argentina y Polonia. Ninguno de los 2 logró hacerse daño y el partido culminó 2-0 a favor de la Albiceleste.

Argentina anota el segundo

Julián Álvarez mandó el esférico al fondo al minuto 67 la Albiceleste ya pone el marcador 2-0.

Argentina anota gol

A pocos minutos de que iniciara el segundo tiempo, Mc Allister puso la ventaja. La albiceleste se quiere reponer y ya le gana al cuadro polaco.

Penal a favor de Argentina

Luego de una falta sobre Lionel Messi, fue el astro argentino el encargado de hacer el cobro desde los 11 pasos.

Sin embargo, Lionel Messi falló el penal, el arquero polaco impidió que el balón traspasara la red.

Marcador en ceros

Argentina intenta pero no logra concretar, ya pasó la mitad del primer tiempo; ambos equipos mantienen su marcador en ceros.

Polonia vs Argentina: Inicia el encuentro

Inicia el encuentro entre la Selección de Argentina y Polonia. En los primeros minutos ambos equipos buscan oportunidades de gol.

Grupo D: Francia y Australia avanzan a octavos de final

Tras los resultados de los últimos partidos de la fase de grupos, Francia y Australia fueron los equipos del sector D que avanzaron a octavos de final.

1. Francia - 6 puntos (DF +3)
  2. Australia - 6 puntos (DF -1)
  3. Túnez - 4 puntos (DF 0)
  4. Dinamarca - 1 punto (DF -2)
Túnez vence sorpresivamente a Francia 1-0.

Terminan los partidos: Australia y Túnez se llevan la victoria

Culminaron los partidos del Grupo C, donde Australia y Túnez se llevaron la victoria en sus duelos frente a Dinamarca y Francia, respectivamente.

El cuadro oceánico logró colarse a octavos de final, dejando fuera a Túnez, equipo que logró vencer a un equipo alternativo de Francia, aunque no le alcanzó para calificar.

¡Gol de Australia! Dejaría fuera a Túnez

Australia marca el primero frente a Dinamarca y se pone a minutos de conseguir su pase a octavos de final, pues dejaría fuera a Túnez pese a su victoria parcial vs Francia.

¡Gol de Túnez! Sueña con octavos de final

La Selección de Túnez dando la sorpresa con un gol que lo hace soñar con el segundo boleto a octavos de final, gracias al gol de Khazri.

Inicia la segunda mitad

Australia intentará mantener el resultado 0-0 para acceder a la siguiente fase de la Copa del Mundo, todo mientras Túnez no haga nada frente a Francia.

Finaliza la primera mitad

Francia y Túnez no se hacen daño al medio tiempo, Australia está quedándose con el pase a octavos de final sobre Dinamarca con un empate a cero.

Selección de Dinamarca vs Selección de Australia se juegan el pase a octavos de final

La Selección de Dinamarca y la Selección de Australia se baten a muerte por el pase a los octavos de final de la Copa del Mundo. 0-0 el encuentro.