La primera jornada de la Champions League inició con muchas emociones; esta vez el Napoli se enfrentó al Liverpool FC.

El equipo por el que milita el mexicano, Chucky Lozano tuvo un importante reto al enfrentar al cuadro inglés, que dejó claro que no está en su mejor momento.

El encuentro entre el Napoli y el Liverpool se llevó a cabo en el Estadio Diego Armando Maradona. Ambos equipos ya han chocado en la fase de grupos de la Champions League; se midieron en la temporada 2018-19 y en la 2019-20.

El Napoli ganó con autoridad al Liverpool con 4 goles.

Chucky Lozano se queda cerca

Chucky Lozano ha hecho varios intentos por anotar desde que entró a la cancha pero no ha podido concretar.

Chucky Lozano entra al terreno de juego

Chucky Lozano entra al minuto 58 de partido.

Liverpool anota el primero

El Liverpool se quiere defender, al minuto 49 Díaz puso el primero para el cuadr inglés, mismo gol que ya no celebró el equipo, pues el resultado está siendo faltal para ellos.

Inicia el segundo tiempo

Apenas inciaba el segundo tiempo y el Napoli ya anotó el cuarto gol; Zielinski vuelve a anotar.

Napoli quiere liquidar

El cuadro italiano del Napoli ha sido superior completamente al Liverpool; Simeone anotó el tercero antes de que finalizara el primer tiempo; fue al 44.

Napoli anota el segundo

Al minuto 31, Anguissa pone el segundo para el cuadro italiano con un espectacular disparo.

Otro penal para el Napoli; Alisson Becker se viste de héroe

Van Dijk comete falta y el árbitro señala penal pero Alisson Becker lo detiene; el partido se mantiene 1-0.

Napoli con gol de vestidor

El Napoli comenzó con el pie derecho, desde los primeros minutos tuvo llegadas importantes a la portería rival.

Sin embargo, el árbitro decidió marcar penal a favor del cuadro italiano tras una mano dentro del área. Zielinski anotó desde los 11 pasos.

Napoli vs Liverpool FC: Alineaciones

El Napoli irá de inicio con: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Minjae, Olivera, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Politano, Osihmen,Kvaratskhelia.

Mientras que, el Liverpool saldrá con: Alisson Trent, Alexander-Arnold, Joe Gomez, Virgil van Dijk, Robertson, Fabinho, Elliot, Milner, Luis Díaz ,Mohamed Salah, Firmino.